Alexey_Mayorov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Alexey_Mayorov 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow 3. Суть жалобы: нРПган, точнее , сотрудник выйдя их машины не отыграл тайзер. 4. Скриншот/видео(Видео не от моего лица, но администратор AH сказал, что я могу написать жалобу с видео сотруднкиа.): (Тайминг 0:22) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 141 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2020 Здравия желаю , если вы хотели "отомстить " за ваш бан , то у вас это не вышло . Вот видио , на котором видно , как я отыгрываю шокер , но никуда его не убираю и он остался в руке... Удачи на банановых ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Mayorov 0 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) Выходя из авто, у вас пустые руки Удачу оставь при себе В "Мирном Сити" ты отыграл пистолет, а ты просто пролистал и взял тайзер. Или ты хочешь сказать , что у тебя был и тайзер, и пистолет в руках? Ну да, конечно, управлял ты авто ногами , а может чем еще другим Изменено 20 мая, 2020 пользователем Alexey_Mayorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 141 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2020 Прошу доказательства 17 минут назад, Alexey_Mayorov сказал: а ты просто пролистал и взял тайзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Mayorov 0 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) Але, админы, вы серьёзно??? Он упомянул в видосе про мать, куда это годится???? Але? Вы серьёзно? То что он меня дауном назвал мне то похер, но то что он гонит на мою мать, это уже не в какие ворота не лезет! Разберитесь со своими игроками, я знаю что это по ВПС ниче не грозит, но если вам администрации будут писать в вк под постами что вы дауны, и вашу мать ****(Никому не адресовано), вам приятно будет? Мне кажется нет... Леонид, посмотри свой же видос, который я отправлял. Можешь ниче не писать, на тайзер отыгровок нет. Можешь удалить видос, но я его зафрапсил Некоторое админы банят пермачем за такое в интернете , а не в игре! А простые игроки , что? Все не люди? Раз он такой интернет герой, то пусть язык в жопу засунет. Я его мать не затрагивал. Изменено 20 мая, 2020 пользователем Alexey_Mayorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 141 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2020 А запрещено держать в руке тайзер и пистолет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Mayorov 0 · ID: #7 Опубликовано 20 мая, 2020 АХАХХАХАХАХАХХА. Ну ты канешна фулл рп. Едешь 200 в городе в руках с пестолетиком и тайзером. Не пиши бред. Нрп тайзер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 141 · ID: #8 Опубликовано 20 мая, 2020 А чем тайзер и пистолет мешают крутить руль ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Mayorov 0 · ID: #9 Опубликовано 20 мая, 2020 Не пиши, не оправдывайся, все же видно. Жду ответ Адм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #10 Опубликовано 20 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Была быстрая прокрутка оружия затем сотрудник взял оружие которое отыграл. Ожидаем ответа следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 141 · ID: #11 Опубликовано 20 мая, 2020 21 минуту назад, Alexey_Mayorov сказал: не оправдывайся, все же видно Ну да , видно , что я ничего не нарушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Mayorov 0 · ID: #12 Опубликовано 20 мая, 2020 То есть и начальник считает это нормальным.. Ясно Хренасе была быстрая прокрутка, он вначале отыграл одно, продолжил погоню, отыграл второе, это он уже за рулём в пистолетом и тайзером, умудряется ехать и стрелять, подруливая рукой в которой тайзер, и это все на скорости, ммм найди мне такого человека в реальной жизни, который смог бы это повторить, и как заряды в тайзер закончились он сразу пистолет взял, прям моментально, ммм крутой нон рп-шный мент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #13 Опубликовано 20 мая, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #14 Опубликовано 21 мая, 2020 Здравствуйте. С сотрудником будет проведена строгая беседа. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться