Перейти к содержанию
要 望 通

[ГИБДД г. Невский] [Alexandr_Eliseev]

Рекомендуемые сообщения

要 望 通

1. Ваш никнейм: Alexandr_Armani
2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Eliseev
3. Суть жалобы: На скриншотах видно, что авто стоит на аварийке. Данные сотрудники, если можно так назвать, выписали штраф за неправильную парковку. Если у вас машина сломается, или бензин закончится, то вы должны будете поднять машину на руки и перетащить её на обочину? Мне кажется нет, сумма штрафа на скриншоте.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/4C4hKl4

Поделиться сообщением

Александр Шок

Здравия Желаю! На связи Alexandr_Eliseev! Объясняюсь, вы не предоставили свои документы по моей просьбе я никак не мог знать что это ваше авто, если только проверив по номерам, но я никак не мог убедиться что гражданин показанный по номерам это вы, так как вы не предоставили документов (якобы у вас их нет)! После чего я пробил авто, выписал электронный штраф, так как машина мешает проезду и вблизи нет владельца ( по РП я не знаю что ты владелец данной  машины). Я спросил вас в войс "ваша машина?" Вы ничего не ответили, я сказал если ваша, то давайте оформим КоАП о езде за рулем без документов! Вы проигнорировали меня! После выписанного штрафа (КоАП 10 неправильная парковка) вы мне сказали в войс чат, якобы ваше авто сломано! Потрудитесь мне объяснить, если оно у вас сломано, то какого фига вы сели в нее и уехали сразу же? Не заправившись, и не починившись, аварийка включена небыла.. Предоставляю вам фиксацию от своего Лица!  https://imgur.com/a/ILSipPp  Собственно это "сломанное авто" клевета , так решили уйти от штрафов, но тут вас просекли! Я понимаю машину бы по нормальному припарковал и встал бы на аварийке, но нет, она по середине дороги стоит.. Я жб тоже могу написать на вас, что вы без РП отыгровок каким-то образом починили авто/заправили!

Изменено пользователем Александр Шок
Не прогрузились скриншоты

Поделиться сообщением

Nikita Shock

Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский!

Нарушений от сотрудника не наблюдаю. На ваших скриншотах не видно что у вас включена аварийка.

Ожидаем ответа следящего...

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Здравствуйте. Странно что Вы ничего не сказали сотрудникам, сломано авто или нет, что у Вас случилось, спорная ситуация, но вижу что была включена аварийная сигнлизация.

Думаю в данной ситуации виноваты обе стороны. 

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Александр Шок
7 часов назад, Nikita_Lavrov сказал:

Здравствуйте. Странно что Вы ничего не сказали сотрудникам, сломано авто или нет, что у Вас случилось, спорная ситуация, но вижу что была включена аварийная сигнлизация.

Думаю в данной ситуации виноваты обе стороны. 

Вопросы имеются?

Вопросов нет.

Вам виднее!

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Ситуация решена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...