Kenny_Ran 32 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Richard_Podolskiy 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Lazo 3. Суть жалобы: Такс ну начнем. Короче я ехал к себе домой вдруг попал в ДТП мы с человеком Вызвали ДПС Спустя несколько минут он приехал, тип давай спрашивать есть ли видео фиксация мы сказали не было. А Он сказал Тогда Разбирайтесь сами при этом сотрудник не отыграл не 1 БИНДА НА ОФОРМЛЕНИЕ ИЛИ ЗАМЕРА КОТОРЫЕ ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ПРОВЕСТИ. Не сделая не чего то что нужно он сел в машину и уехал. А именно сотрудник не спросил документы и уехал. 3.9 Сотрудник МВД обязан при проверке документов и по первой просьбе представиться и показать свое удостоверение. [Выговор] .10 Сотруднику МВД запрещается закрывать дела без причины. [Выговор/Увольнение] 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/uwHakh5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Ran 32 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2020 У вас осталось 10 часов на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor Petrov 30 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник ГИБДД Виктор Петров. После просмотров ваших скриншотов которые Вы предоставили в жалобе, могу сделать следующий вердикт. 1) Сотрудник должен был составить Европротокол, а не уехать, оставив Вас. При этом сотрудник нарушил. Соотвественно, получит дисциплинарное взыскание в виде выговора, в связи с нарушением данной статьи ФЗоП: Цитата 4.10 Сотруднику МВД запрещается закрывать дела без причины. [Выговор/Увольнение] 2) Насчёт того, что сотрудник должен был представиться. С этим моментом на ваших скриншотах не соглашусь, потому что сотрудник мог и раньше предъявить свое удостоверение, поэтому с его стороны нарушений ФЗоП, именно насчёт своего удостоверения, не было замечено. Передаю свое слово СЗФ. Изменено 20 мая, 2020 пользователем Victor Petrov Редактирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Ran 32 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2020 Прошу доказательства того что сотрудник представился если вы не согласны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Lazo 17 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2020 Приветствую, я тот самый сотрудник. Включая того, что я не видел ни момента ДТП, ни повреждений на машинах, я спросил у Вас доказательства ДТП. Вы ответили, что нету. Я могу принять это за ложный вызов, потому что никаких факторов не было (Ни повреждений, ни тормозного пути). Видео предоставлю позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Lazo 17 · ID: #7 Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) Ну и писать жалобы спустя 6 дней, думая, что сотрудник всё удалил очень плохо. Ожидайте, видео загружается. Изменено 20 мая, 2020 пользователем Ivan_Lazo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Houston 124 · ID: #8 Опубликовано 20 мая, 2020 Сотруднику выданы штрафные санкции лидером. Факт того, что он не представился - должны предоставить вы, так как на ваших скриншотах отсутствует полная картина событий. Сотрудник не обязан доказывать свою неправоту, это обязанность сугубо ваша. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение