William_Sparks 0 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Sparks 2. Никнейм сотрудника: Lev_Rose 3. Суть жалобы: Требую разбирательства! Я не собираюсь платить эти штрафы! Данный сотрудник выписал мне кучу штрафов по 50.000 чуть-ли не каждую секунду! Так же, ко мне поступила информация о том, что данный сотрудник в звании Старший лейтенант, не умеет отыгрывать РП, не знает РП термины! Вопрос. Как приняли этого человека, который не умеет отыгрывать РП, не знает термины такие как ДМ, ДБ и т.д. и т.п..!? Куда смотрит начальство!? Предыдущую жалобу вы закрыли... А мне что делать с этими штрафами!? Я не собираюсь их оплачивать! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/68gGA8nB14M Изменено 19 мая, 2020 пользователем William_Sparks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2020 Здравствуйте. По поводу штрафов пока что не могу дать ответ. Когда буду знать, отпишу сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2020 10 минут назад, Nikita_Lavrov сказал: Здравствуйте. По поводу штрафов пока что не могу дать ответ. Когда буду знать, отпишу сюда. Хорошо, я вас услышал. Буду ждать ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2020 Напишите пожалуйста точную сумму штрафов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2020 4 часа назад, Nikita_Lavrov сказал: Напишите пожалуйста точную сумму штрафов. Точная сумма штрафов - 1.650.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2020 Хотелось бы напомнить о существовании данной проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #7 Опубликовано 19 мая, 2020 Про жалобу не забыли. Ждите окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #8 Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) Напоминаю! Жалобу подавал вчера в 14:00 (19.05.2020) Сейчас уже 19:00 (20.05.2020) Прошло 17 часов с последнего вашего ответа Я не могу себе позволить играть спокойно, без помех, таких как: перед тем как перевесить номер, сменить регион, выходит надпись "вам нужно оплатить штрафы" Спасибо за оперативность Изменено 20 мая, 2020 пользователем William_Sparks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #9 Опубликовано 20 мая, 2020 Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #10 Опубликовано 21 мая, 2020 Передаю тему ГА. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #11 Опубликовано 23 мая, 2020 Хотелось бы напомнить о существовании данной проблемы. Идет уже 4-ый день как я написал жалобу. Но результатов, как я вижу, до сих пор нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 402 · ID: #12 Опубликовано 23 мая, 2020 Здравствуйте. Кроме Вас у ГА много других дел. Ответ может затягиваться на долгое время. Просим не подымать тему и ожидать ответа Главного Администратора. Спасибо Вам за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #13 Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) Как мне по вашему не поднимать тему? Когда уже прошло 6 дней с момента подачи жалобы. Я не могу себе позволить нормально играть! Я не могу перевесить номера, сменить регион! Меня лишают водительских прав! Как мне по вашему не поднимать тему, когда вы не можете решить ее уже 6 дней, почти целая неделя! Изменено 24 мая, 2020 пользователем William_Sparks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #14 Опубликовано 25 мая, 2020 Вас предупредили. Если будете поднимать тему - получите форумное наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #15 Опубликовано 26 мая, 2020 Напомнил ГА о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #16 Опубликовано 27 мая, 2020 Меня из-за этих штрафов лишили водительских прав. Я не могу даже пересдать на права из-за этих штрафов (в размере 1.650.000) Т.е. мои возможности в игре, на данном сервере очень малы. Я не могу себе позволить играть нормально. В связи с тем, что у меня пропадает интерес к игре на данном сервере и с ситуацией мне до сих пор не могут помочь, прошло уже больше 7 дней, возникает вопрос: Если я, найду возможность оплатить эти штрафы (в размере 1.650.000) и оплачу их, дабы наконец позволить себе играть нормально, возместят ли мне эту полную сумму (1.650.000)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramov 431 · ID: #17 Опубликовано 27 мая, 2020 Глубочайше извиняюсь за задержку, Ваше ожидание компенсирую. В самое ближайшее время отвечу Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramov 431 · ID: #18 Опубликовано 28 мая, 2020 Штрафы были сняты, Вам выплатил компенсацию за задержку в рассмотрении в размере 300.000 рублей. Ещё раз приношу извинения, приятной игры на сервере. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться