William_Collins 19 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artur_Grozny 2. Никнейм игрока: Larisa_Ponamareva 3. Суть жалобы: Я разговаривал с человеком из КПЗ. Подошла она, говорит мол покидаем КПЗ, я сказал что не нахожусь в КПЗ и начал бегать, а она за мной, вдруг она остановилась и пробила меня, и сразу же выдала розыск каким-то ОБРАЗОМ. Она даже не забежала в кабинет, чтобы посмотреть запись, поставить на паузу на том моменте где ВИДНО моё лицо и только потом пробить и выдать розыск, но она от куда-то установила мою личность и выдала 3 звезды, жду доказательства. 4. Скриншот/видео от своего лица: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp): https://yapx.ru/u/HeedG Изменено 19 мая, 2020 пользователем William_Collins Исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marinette_Agrest 1 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2020 19 минут назад, William_Collins сказал: 1. Ваш никнейм: Artur_Grozny 2. Никнейм игрока: Larisa_Ponamareva 3. Суть жалобы: Я разговаривал с человеком из КПЗ. Подошла она, говорит мол покидаем КПЗ, я сказал что не нахожусь в КПЗ и начал бегать, вдруг она остановилась и пробила меня, и сразу же выдала розыск каким-то ОБРАЗОМ. Она даже не забежала в кабинет, чтобы посмотреть запись, поставить на паузу на том моменте где ВИДНО моё лицо и только потом пробить и выдать розыск, но она от куда-то установила мою личность и выдала 3 звезды, жду доказательства. 4. Скриншот/видео от своего лица: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp): https://yapx.ru/u/HeedG Я Пономарева Лариса Андреевна находящийся в звание Старшина работая в УВД-П хочу сказать что жалоба является ложной. Так как это гражданин находился на теретории КПЗ УВД-П которая является запрещенной територией. И поэтому мне пришлось обьявить это гражданина в розыск по сатье 2.16 УК РП проникновение на запрещенную територию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Collins 19 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) Ты меня никак не пробила, только когда остановилась, и то по нонРП, где доказательства? Пустословство. Думаю что у данной сотрудницы отсутствует доказательная база, как она оказалась во фракции, да и на такой должности? Изменено 19 мая, 2020 пользователем William_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2020 Доброго времени суток, у Вас жалоба составлена не по форме. Измените заголовок на верный (см. в правилах подачи), у вас 12-ть часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Collins 19 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2020 Спасибо, исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2020 На ваших доказательствах не видно всей ситуации, можно предположить, что вы бежите из КПЗ. Хотелось бы увидеть ваше нарушение от лица сотрудницы. Ожидаем её ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 20 мая, 2020 Доброго времени суток. Доказательств Вашего нарушения у сотрудницы нет, за это она понесет дисциплинарное взыскание в форме письменного выговора. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...