Sergey_Marchenko 0 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) 1. Sergey_Marchenko 2. Vladislav_Emelyantsev 3. Работал таксистом, сделал обгон этого сотрудника на достаточном расстояние, сразу-же остановил, обвинил меня в том что я его подрезал, а значит нарушил правило 12.14.3 КоАП. Подреза не было, обгон произошел на достаточно расстояние, сразу-же отнял права на 4 МЕСЯЦА И выписал штраф в размере 20.000руб что сразу нарушает 12.14.3 КоАП, т.к. там наказание или штраф в размере 20.000руб, ИЛИ лишение водительских прав на 2 МЕСЯЦА. Очень жду его видео доказательства. 4. https://imgur.com/a/6OgxF9s (Извиняюсь, некоторая информация заскриншотилось только в консоле) Изменено 18 мая, 2020 пользователем Sergey_Marchenko Насчёт его доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ShashkiProvince 62 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2020 Приветствую! Сожалею, но скриншоты с консоли не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Marchenko 0 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2020 Здравствуйте, но там есть нормальный скриншот где он по РП аннулирует мне права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2020 Доказательства с консоли не принимаются, в других скринах - отсутствует окошко лишения ВУ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...