Авокадо 1 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Enotov 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow 3. Суть жалобы: Выдача звезд нон-рп путем (по номерам) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HeLz1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 183 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2020 Здравствуйте , не вижу доказательств , что я выписал вам розыск . Доказательства предоставьте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! На Ваших док-вах не видно что сотрудник выдал Вам розыск, предоставьте другие док-ва, или перезалейте жалобу. Ожидаем ответа следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Авокадо 1 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2020 2 часа назад, Nikita Shock сказал: Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! На Ваших док-вах не видно что сотрудник выдал Вам розыск, предоставьте другие док-ва, или перезалейте жалобу. Ожидаем ответа следящего... он не мне выписал, а моему знакомому, и как он выписал розыск по НОМЕРУ, и он сам это сознался что по номеру выписал? и такой вопрос , что он 1 делает в мирном ???? если он начал преследование только в самом городе? и кто ему разрешил открыть стрельбу в городе (на мосту с мирного сити) ????? Кто ему разрешил на мерсе ездить по полям? и вопрос почему он за ним ездил , на каком основании?? ведь он звезды выдал, а садят не ГИБДД а ГУВД! Прошу разберитесь со своими сотруднками Докозательства можно взять из его жалобы (а после подреза того у меня забаговало и я проезжал сквозь его) https://www.youtube.com/watch?v=rjuLjfOS3as&feature=emb_logo Еще раз прошу разобраться с вашими сотрудниками! Видео док-ва взяты с его жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2020 Не вижу на видео чтобы сотрудник выдавал Вам розыск. Стрельба в городе разрешена, сотруднику СБ разрешено находится в другом городе. Не вижу чтобы сотрудник ездил по полям. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Авокадо 1 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) 6 часов назад, Nikita_Lavrov сказал: Не вижу на видео чтобы сотрудник выдавал Вам розыск. Стрельба в городе разрешена, сотруднику СБ разрешено находится в другом городе. Не вижу чтобы сотрудник ездил по полям. Вопросы имеются? Я щас прикреплю видос его как он за нами едет по полям Вот видео от его лица 11 часов назад, Nikita Shock сказал: Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! На Ваших док-вах не видно что сотрудник выдал Вам розыск, предоставьте другие док-ва, или перезалейте жалобу. Ожидаем ответа следящего... Он не мне выписал, мне друг сказал с которым я в дс сидел и прилетел к нему, и начал спрашивать как он выдал ему розыск Ко всему этому, на ютубе он подписал Даун ЕППишт, вот ему пофиг, а мне обидно даже из-за названия видоса, что такие вот существа бывают 5.23 - Запрещен таран рабочим транспортным средством. [Бан 5 дней + выговор]. 5.7 - Использование оружия без RolePlay отыгровки. [Бан 3 дня + выговор]. 5.22 - Езда по полям на транспорте, не пригодном для этого. [Тюрьма 30 минут + предупреждение]. Пожалуйста примите меры Изменено 19 мая, 2020 пользователем EHOTUK123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #7 Опубликовано 19 мая, 2020 Сотрудникам разрешено продолжать погоню по полям по траектории преступника. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться