Jack_Pivaskin 2 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Jack_Pivaskin 2. Никнейм игрока: Stenford_Lucifer 3. Суть жалобы: Я начал уходить с парковки. Просто так задеражали. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomad_Razov 3 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Давайте начнём с того, что вы предъявили в доказательства запись, где не видно начала всей ситуации. После неоднократных просьб покинуть парковку, вы соизволили покидать охраняемую территорию, но к вашему сожалению, время выделенное Вам сотрудником ГУВД по г.Мирный закончилось, после чего вы были объявлены в розыск и задержаны. Этого момента на Вашей записи нет, и я считаю что жалоба составлена не по форме согласно правилам подачи жалоб: Видеофрагмент был обрезан таким образом, что не видно полноценной ситуации; Так же хочу задать вопрос, каким образом я отношусь к данной ситуации? Сотрудник подразделения "ОМОН" ГУВД по г.Мирный Майор Игнатьев М.С Изменено 18 мая, 2020 пользователем Maxim_Ignatyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLucifer 0 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2020 Доброго времени суток, *Видео-доказательство* С вашей стороны за сегодняшний день неоднократно были нарушения статья 2.16. УК РП. Даже после того, как вы отсидели свой срок за эту статью - вы снова пришли на парковку и начали провоцировать. Сотрудник полиции, как видно на видео-доказательстве, досчитал до 3-х и только этого вы спокойным шагом пошли по парковке... Территорию нужно покидать в быстром темпе, если бы вы так на территорию Армии зашли - прогулочным шагом вам бы уйти не дали, три секунды проходит и расстрел - если вы в поле видимости. У нас то же самое, но только с КПЗ. Также фраза "Нахера мне твой паспорт", сотрудник вам предъявил удостоверение. Хамское поведение по отношению к сотруднику полиции. Сотрудник подразделения "ОМОН" ГУВД по г.Мирный - Капитан Люцифер С.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Zubkov 12 · ID: #4 Опубликовано 18 мая, 2020 Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУВД по г. Мирный. Ответ сотрудника меня устраивает. Нарушений со стороны сотрудника - НЕТ! Передано следящему. С уважением, Начальник ГУВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Pivaskin 2 · ID: #5 Опубликовано 18 мая, 2020 10 минут назад, SLucifer сказал: Доброго времени суток, *Видео-доказательство* С вашей стороны за сегодняшний день неоднократно были нарушения статья 2.16. УК РП. Даже после того, как вы отсидели свой срок за эту статью - вы снова пришли на парковку и начали провоцировать. Сотрудник полиции, как видно на видео-доказательстве, досчитал до 3-х и только этого вы спокойным шагом пошли по парковке... Территорию нужно покидать в быстром темпе, если бы вы так на территорию Армии зашли - прогулочным шагом вам бы уйти не дали, три секунды проходит и расстрел - если вы в поле видимости. У нас то же самое, но только с КПЗ. Также фраза "Нахера мне твой паспорт", сотрудник вам предъявил удостоверение. Хамское поведение по отношению к сотруднику полиции. Сотрудник подразделения "ОМОН" ГУВД по г.Мирный - Капитан Люцифер С.А. На вашем же видео, видно, что когда ваш сотрудник сказал 2, я написал: "Всё, всё, ухожу". А вы объявили в розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2020 Здравствуйте. Вы были на закрытой территории, поэтому вас объявили в розыск по статье 2.16 УК РП. Сотрудники несколько раз приказали вам покинуть парковку, что сделали Вы? Проигнорировали. И только тогда, когда вам дали 3 секунды на выход, Вы не спеша решили покинуть закрытую парковку, при этом выбрали не самый короткий путь. Нарушений со стороны сотрудников не имеется. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение