Авокадо 1 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм:Vladislav_Thomasino 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Woodpecker 4. Суть жалобы: Выдавал себя за администратора+ угрозы баном 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/HeKNV Изменено 19 мая, 2020 пользователем EHOTUK123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Anihovski 107 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2020 Добрый день, я лидер РЖД. Да, я вижу что сотрудник нарушил пункт 5.18 ВПС Четвертого сервера. Который гласит "Представление администратором сервера, не являясь таковым. [Бан до 30 дней]". Если Следящая администрация посчитает нужным забанить данного игрока, то он будет наказан согласно уставу РЖД. Ожидайте решения ГС за РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Richards 21 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2020 Здравствуйте, я являюсь ГС за РЖД. Данный сотрудник получит блокировку на сервере, пункт 5.18 ВПС. Спойлер 5.18 – Представление администратором сервера, не являясь таковым. [Бан до 30 дней] Тем самым будет наказан и по уставу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение