Авокадо 1 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм:Vladislav_Thomasino 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Woodpecker 4. Суть жалобы: Выдавал себя за администратора+ угрозы баном 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/HeKNV Изменено 19 мая, 2020 пользователем EHOTUK123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Anihovski 107 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2020 Добрый день, я лидер РЖД. Да, я вижу что сотрудник нарушил пункт 5.18 ВПС Четвертого сервера. Который гласит "Представление администратором сервера, не являясь таковым. [Бан до 30 дней]". Если Следящая администрация посчитает нужным забанить данного игрока, то он будет наказан согласно уставу РЖД. Ожидайте решения ГС за РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Richards 21 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2020 Здравствуйте, я являюсь ГС за РЖД. Данный сотрудник получит блокировку на сервере, пункт 5.18 ВПС. Спойлер 5.18 – Представление администратором сервера, не являясь таковым. [Бан до 30 дней] Тем самым будет наказан и по уставу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться