Dazzle_Lorenzo 0 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Dazzle_Lorenzo 2. Никнейм игрока: August_Medrano 3. Суть жалобы: Без предупреждений выдал звёзды за 2.16 УК, жду опру. 4. Скриншот/видео от своего лица: *https://imgur.com/a/dNal88W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dazzle_Lorenzo 0 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2020 Кхе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) Доброго времени суток, на ваших доказательствах видно, как Вы находитесь на территории, которая идёт под статью 2.16 УК РП. Ожидайте от сотрудника скрины всей ситуации. Изменено 18 мая, 2020 пользователем Ulysses_Grant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asta_Medrano 23 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2020 Я думаю скрины не понадобятся ведь на вашем скрине понятно что вы нарушаете 2.16 УК РП, попробую рассказать всю ситуацию без скринов: Я сидел в кабинете "Оперативного отдела" в первый раз я увидел какого то гражданина и попросил покинуть, он послушался и ушел, позже он снова пришел, но не один, а с данным гражданином которому якобы выдали просто так звезды, я давал предупреждения еще в кабинете и до самого задержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dazzle_Lorenzo 0 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2020 Предоставьте док-во предупреждений,во первых это новая инта и я не знал даже где нахожусь,но предоставьте доказательства предупреждений,я лично не видел и темболее было нонрп со сторы сотрудника,оглушить двоих 1 махом дубинки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2020 Доброго времени суток, Вы нарушили Статью 2.16 УК РП, что собственно на Ваших же скриншотах и присутствует, но так как сотрудник не сможет предоставить видеозапись в свое оправдание, по причине ее утери, он будет наказан дисциплинарным взысканием в форме письменного выговора за ее отсутствие, так как Вы запросили доказательства. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...