Adam_Gracia 1 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Rafael_Fernandez 2. Никнейм сотрудника: Anna_Kostrova 3. Суть жалобы: Добрый день! Данный сотрудник неправильно отыгрывает РП. Она девушка, а отыгровки мужские и неправильная отыгровка конвоира. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации): https://imgur.com/a/EWBVl3F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Kostrov 2 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2020 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. 1. Я не вижу ошибки в отыгровке "конвоира". Конвоира нет на самом деле поэтому он отыгрывается, т.к. чтобы не было нонРП ТП в КПЗ. В чем ошибка тут? 2. Да, были ошибки в бинде "посадка в автомобиль" на которые я не обратил внимание, в этом вина есть, но они уже исправлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Gracia 1 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, Timofey_Kostrov сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник. 1. Я не вижу ошибки в отыгровке "конвоира". Конвоира нет на самом деле поэтому он отыгрывается, т.к. чтобы не было нонРП ТП в КПЗ. В чем ошибка тут? 2. Да, были ошибки в бинде "посадка в автомобиль" на которые я не обратил внимание, в этом вина есть, но они уже исправлены. Отыгровка была без me, do отыгрывается совсем не так. Вот вам правильные отгровки конвоира. По поводу отыгровки посадки вы уже допустили ошибку и меня не волнует что вы там изменили бинд. Вам требовалось откатить данное действие. После чего отыграть его по другому. 10. Задержание преступника на парковке/в здание ГУВД. bind 6 down do На плече сотрудника висит сумка с документами и ручкой. bind 6 down me достав документы и ручку из сумки, начал составление протокола о задержании bind 6 up do Протокол о задержании составлен. bind 7 down s Конвоира сюда! bind 7 down do Пришёл конвоир и увёл задержанного в КПЗ. bind 7 up r [тег] Задержанный передан в КПЗ. bind 7 up chatbox arrest Изменено 18 мая, 2020 пользователем Rafael_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Kostrov 2 · ID: #4 Опубликовано 18 мая, 2020 Ну так вы не указали изначально про какую ошибку идёт речь. Понятно. Мне ответить тут нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Gracia 1 · ID: #5 Опубликовано 18 мая, 2020 Ждем ответа от лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Knyazev 26 · ID: #7 Опубликовано 19 мая, 2020 Здравствуйте. По поводу отыгровок - не вижу тут ничего супер ужасного. Сотрудник мог попросту не заметить это, когда делал на бинды. Проведу устную беседу. По поводу конвоира - тоже не считаю за столь грубую ошибку, так как сотрудник просто не отыграл протокол, который мог оформить и конвоир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #8 Опубликовано 19 мая, 2020 Солидарен с ответом лидера. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться