Dmitriy Defo 10 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Defo 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Escobar 3. Суть жалобы: Припарковался возле отдела УВД Мирного согласно пункту 12.1 ПДД. Спойлер 12.1 Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии — на проезжей части у ее края. Потом, подъезжает экипаж ГИБДД и из автомобиля выходит данный сотрудник и выписывает штраф. Претензия: 1. Штраф выписан на не законном основании. Так как, я при парковке автомобиля ничего не нарушил. 2. Предоставьте скриншоты оформления штрафа. А то не увидел отыгровки. 4. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/u/Hd1aJ Изменено 18 мая, 2020 пользователем Dmitriy Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2020 Здравия Желаю! Я начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2020 Хорошо, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2020 У сотрудника остался час на ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Escobar 0 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте, сейчас предоставлю скрины. 5 минут. Вот док-ва что Вы нарушили ст.10 КоАП, а так же процесс оформления штрафа - https://yapx.ru/v/HeZRT Вы стояли в неположенном месте, для того чтобы посещать участок на авто имеется парковка на заднем дворе. Штраф был выписан после того как я пробил авто по номерам. Изменено 19 мая, 2020 пользователем Matthew_Escobar Обновление ссылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) Доброго времени суток. В самой жалобе я приложил статью, которая мне позволяет парковаться у края проезжей части. Могу ещё раз прикрепить. Спойлер 12.1 Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии — на проезжей части у ее края. По скольку, эта статья с 12 раздела ПДД (3 Сервера), то она действительная и я в соответствии соблюдаю данный пункт. В моих действиях я не вижу никаких нарушений ПДД. От Вас наблюдаю выдачу админ. наказания на не законном основании. По поводу парковки: По скольку, нет никаких запрещающий знаков возле отдела, которые запрещают мне парковаться, то это уже на мой выбор. Сегодня могу я припарковаться у края проезжей части, а завтра могу на парковку заехать. Мне в данной ситуации ничего не запрещает. Изменено 19 мая, 2020 пользователем Dmitriy Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Escobar 0 · ID: #7 Опубликовано 19 мая, 2020 Я вижу Вы правы, а мы сотрудники - чмо! Верно? Хорошо, дайте счет я Вам переведу на оплату штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #8 Опубликовано 19 мая, 2020 Я пытаюсь до Вас донести, что Вы не правильно выдали наказание и "втыкаю" в Ваши же ошибки. Ознакомьтесь с ПДД и только потом выдавайте наказание за нарушение данных правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Escobar 0 · ID: #9 Опубликовано 19 мая, 2020 Но аварийные огни включать надо. Всего доброго. До свидания. Ещё какие-то претензии ко мне имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #10 Опубликовано 19 мая, 2020 Делаю выводы, что Вы не знаете ПДД. Аварийная сигнализация не обязательна в данной ситуации. Прикладываю пункт 7.1 ПДД (3 Сервера) Спойлер 7.1 Аварийная сигнализация должна быть включена: - при дорожно-транспортном происшествии; - при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; - при ослеплении водителя светом фар; - при буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве). 1. У меня не было ДТП. 2. Если там остановка запрещена, то где запрещающий знак? 3. Я не был ослеплён. 4. Меня не буксировали. Судя с этой статьи, я могу и не включать аварийную сигнализацию, когда паркуюсь возле края проезжей части, где не запрещена данная парковка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Escobar 0 · ID: #11 Опубликовано 19 мая, 2020 Хорошо, повторю ПДД для общего блага! Есть ещё какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #12 Опубликовано 19 мая, 2020 Ну теперь ждём ответ от лидера и следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Escobar 0 · ID: #13 Опубликовано 19 мая, 2020 Я могу компенсировать штраф выданный по "незнанию". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #14 Опубликовано 19 мая, 2020 Можете конечно, но давай-те лучше дождёмся ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Escobar 0 · ID: #15 Опубликовано 19 мая, 2020 Хорошо, ожидаем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #16 Опубликовано 19 мая, 2020 С сотрудником будет проведена беседа по поводу ПДД и данного нарушения. Спасибо за обращение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #17 Опубликовано 19 мая, 2020 Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #18 Опубликовано 19 мая, 2020 Да, что по поводу оплаты штрафа? Счёт: 388585 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #19 Опубликовано 19 мая, 2020 Перевел компенсацию. Док-ва Еще остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #20 Опубликовано 19 мая, 2020 Всё, нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться