Созидай - нарушай 0 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_LangMan 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Kulagin 3. Суть жалобы: Я устроил погоню и оторвался от видимости меня на их радаре.И уехал без следа. В итоге они меня нашли и лишили прав. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HdzkV Изменено 18 мая, 2020 пользователем Maksim_Seleznev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2020 Здравия Желаю! Я начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2020 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник который типо нашел вас по "нон РП". Разберем это. В ГИБДД есть диспетчер который, мы запросили информацию по вашему местонахождению. Нам доложили ваше примерное место нахождения.(Район Азино). Далее во дворе Азино мы нашли ваше авто. Другой сотрудник решил проверить дом т.к рядом стояла машина и он был открыт. Вы оказались в том доме во дворе которого стояло ваше авто. Ну и потом я забрал у вас права, т.к ваш паспорт был у меня, потому что вы уехали без него. Надеюсь я ответил на все ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #4 Опубликовано 18 мая, 2020 Ждем доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #5 Опубликовано 18 мая, 2020 https://imgur.com/a/ygqjEyM Если еще что-то надо то напишите конкретнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидай - нарушай 0 · ID: #6 Опубликовано 18 мая, 2020 Ну так вы мне же потом розыск накинули. На моем маршруте был и Невский и Приволжск и Мирный, но нашли именно в Азино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #7 Опубликовано 18 мая, 2020 Во-первых розыск это не ко мне. Т.К я ГИБДД В Мирном я за вами гнался и вы поехали в сторону Невского, в Невский вы не заехали. Дежурный сообщил что вы где-то в районе Азино, мы что глупые чтобы не слушать дежурного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидай - нарушай 0 · ID: #8 Опубликовано 18 мая, 2020 1 час назад, BlackDog сказал: Во-первых розыск это не ко мне. Т.К я ГИБДД В Мирном я за вами гнался и вы поехали в сторону Невского, в Невский вы не заехали. Дежурный сообщил что вы где-то в районе Азино, мы что глупые чтобы не слушать дежурного? Не вижу уже смысла продолжать т.к пруфов у меня нету и скоро вернут права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #9 Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) Я не понимаю как сотрудники определили дом в котором вы находитесь, ведь дежурный сказал, что вы примерно в Азино, но он не мог конкретно назвать дом. Но и с вашей стороны есть нарушение, так как нельзя при погони прятаться в домах! Изменено 19 мая, 2020 пользователем Sergey_Glukharev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #10 Опубликовано 19 мая, 2020 Здравствуйте! С сотрудником проведем беседу, спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться