Friedrich_Schwartz 54 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Lambov 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Solidov 3. Суть жалобы: Встретил данного сотрудника, он меня остановил, я сдаюсь чистосердечно (вопросов по этому нет) Но потом он не удостоверяет мою личность, фоткает моё лицо будуще в машине (а лицо если не ошибаюсь всё ещё запрещено (т.к я сам сотрудник ГУВД)), открывает дверь без отыгровок. Очень странный сотрудник. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HdzIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2020 Напоминаю о существовании данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2020 Здравствуйте. С сотрудником проведу беседу. Спасибо за обращение! Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2020 Нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2020 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться