Oleg_Zaibatsu 0 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2020 1. Oleg_Zaibatsu 2. Jesika_Milerr 3. 12.19.4 КоАП. (Заметьте, что проблесковые маячки он(а) включил(а) только после произошедшего). 4. Видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_fenix 0 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2020 Приветствую! Эта та самая Жесика да в данном случае я не имел права стоять! Я давал сводку на другого игрока т.к это надо было сделать срочно! Понимаю свою вину готов оплатить ремонт авто и моральную компинсацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Zaibatsu 0 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2020 Jesika_Milerr, Хорошо. Конфликт может быть исчерпан денежным переводом моральной компенсации, счёт: 216226, сумма – произвольная. Прикрепите скриншот перевода, после чего претензию считайте аннулированной. С уважением, Oleg_Zaibatsu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_fenix 0 · ID: #4 Опубликовано 18 мая, 2020 Хорошо. https://imgur.com/a/qYghOow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Ogar 0 · ID: #5 Опубликовано 18 мая, 2020 Здравия желаю! Генерал Огар, Начальник ОГИБДД по г.Невский Я так понимаю конфликт исчерпан? Если это так - передаю на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Zaibatsu 0 · ID: #6 Опубликовано 18 мая, 2020 Vlad_Ogar, Конфликт исчерпан, закрывайте тему. Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #7 Опубликовано 18 мая, 2020 Вопрос решен, жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться