Shashki 0 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Ildar_Pnevmogudok 2. Никнейм игрока: Alexey_Vasilevskiy 3. Суть жалобы: я ехал по приве и врезался в человека, который находился в розыске. После столкновения машина преступника загорелась и я решил помочь ему, так как был виноват. Я подобрал его и мы поехали, далее полицейский на приоре начал стрельбу с водительского места, не отыгрывая ее да ещё и в людном месте. Я такого не ожидал, поэтому включил запись не с самого начала. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamil_Sharov 0 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2020 Добрый день. На связи - Kamil_Lorenzo , Начальник отдела Высшей Школы Полиции Управление Внутренних Дел по городу Приволжск. Давайте разберем ситуацию. Для начала, Вы так же нарушили Уголовный Кодекс Республики Провинция. А именно : Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска]. Вы могли просто остановиться,отдать сотруднику преступника и спокойно уехать. Но,так же от сотрудника Высшей Школы Полиции были и нарушения. Во первых,неоднократное нарушение ФЗоП,а именно : Использование транспортного средства гос. организации в звании "Рядовой", а также применение огнестрельного оружия (грубое нарушение - увольнение с занесением в ЧС). Примечание: По разрешению лидера или другого офицерского состава разрешено. Как мы с Вами понимаем,разрешения не от меня,не от Генерала не было. Так же,От сотрудника следовало следующее нарушение,опять ФЗоП. А именно , Глава V. Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия. Статья 16. Применение огнестрельного оружия. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Сотрудник будет наказан! Будет передано Генералу / Следящему(ей) за УВД-П. Так же, я готов оплатить Вам ремонт Вашего Автомобиля в связи с неоднократным нарушение сотрудника Полиции. Говорите Ваш счет! С Уважение : Kamil_Lorenzo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) Доброго времени суток, сотрудник нарушил неоднократно ФЗоП. За ним есть такие нарушения как: стрельба в городе, стрельба без отыгровок, автомобиль не по рангу. Также сотрудник мог избежать убийства, но решил безжалостно убить преступника в людном месте и после всего этого он просто уехал. Сотрудник будет уволен. Предоставьте свой счёт для компенсации. Изменено 19 мая, 2020 пользователем Ulysses_Grant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2020 Доброго времени суток. Грубые нарушения по ФЗоП от сотрудника вижу, какие именно лидер Вам указала выше. Сотрудник будет уволен с занесением в общим черным списком за имеющиеся нарушения. Банковского счета для оплаты компенсации не поступило. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Всего доброго, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...