Artem_Belikov 1 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Artem_Belikov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Tomasino 3. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне розыск у меня не было номеров на скриншотах видно и я отыграл как через шлем лица не видно. А так же он выдал по 1.1 Какое причинение вреда здоровью? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/Hdc8d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) Я тот сотрудник, вам выдан был розыск по ориентировке а то есть по одежде и т.д . И предоставьте всю ситуацию что было до этих скринов, а до этого было такое что вы подъехали ко мне и начали писать что *у меня 1 звезда* на минуточку это провокация полиции . И да у вас до этого висело убийство я вам выдал розыск за убийство и за неподчинение . И ещё если вы не знали сотрудники теперь не имеют право фоткать и тому подобное.Надо же как-то заковать вас в наручники для того,чтобы доставить в отдел и узнать личность.Так вот я вас кинул "Наводку", но вы уехали... Изменено 17 мая, 2020 пользователем Vladislav_Tomasino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток! Сотрудник разложил вам всё по полочкам, на ваши вопросы ответил. Нарушений со стороны по вашим док-вам не заметил. Если у вас больше нет вопросов, то закрываем жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2020 Здравствуйте. Согласно новым правилам сотрудники не могут работать с КПК, но они могут выдавать ориентировку и отвозить в отдел для дальнейшего узнавания личности. В данной ситуации Вы покинули место РП. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться