777557574 1 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Nexteroff 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Shock 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Катался с друзьями на машине, заехал на парковку УВД. Меня начал прогонять сотрудник, на него уже написана жалоба. Что касается сотрудника Daniil_Shock, от него мы можем услышать некомпетентность и непрофессионализм, учитывая на какой он должности. Когда я несколько раз отыграл то что у меня грязные номера и я в маске, он говорит: "Мне кажется ему штраф 50 тыщ рублей надо выписать","Все статьи можно ему выписать" А также сказал второму сотруднику: "Не желаете выписать повторные штрафы вон тому корыту?" Когда не прошло ещё 30 секунд с момента выписывания прошлых штрафов, что говорит о незнании сотрудником устава а также о его проф. непригодности.(Учитывая на какой он должности!!!) А также говорит что можно и уже лишить прав.(Напомню что личность мою никто не устанавливал). Надеюсь на компетентность следящих, и то что всё это не ограничится обычной беседой. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=J_WLn5HRI2o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onyx Ramires 0 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2020 Здравствуйте, я Генерал-Майор ГИБДД по городу Приволжск. Выделите тайм-кодами нарушения сотрудника. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
777557574 1 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2020 Здравствуйте! Тайм-коды нарушений сотрудника: 1:10-5:05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #4 Опубликовано 18 мая, 2020 Здравствуйте. В чем именно Вы заметили нарушения от игрока Daniil_Shock? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
777557574 1 · ID: #5 Опубликовано 18 мая, 2020 В его высказываниях в войс чат которые я написал в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #6 Опубликовано 18 мая, 2020 Не считаю слова сотрудника некомпетентными. Он мог говорить что угодно, не смотря на отыгровку, это просто слова. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение