Перейти к содержанию
777557574

[ГИБДД г. Приволжск] [Melissa_Evseeva]

Рекомендуемые сообщения

777557574

1. Ваш никнейм: Ivan_Nexteroff
2. Никнейм сотрудника: Melissa_Evseeva
3. Суть жалобы: Здравствуйте! От сотрудниКА на видео видно, как он говорит что отыгровка того, что машина грязная и того что человек в маске - бредовая. Но разве такого не может быть в реальной жизни? Конечно может. Идём дальше. Меня остановили под предлогом опасной езды, хотя мою машину просто занесло, но не суть. Об этом я писал в жалобе на другого сотрудника. Я до этого отыграл что номера грязные, и что я в маске, но сотрудник каким то чудесным образом говорит что: "Я пробил, Владелец - Иван Некстерофф."  Как же так получилось то? Непонятно. Мало того что сотрудник транс, так он ещё мне что то говорит за РП. Не пишите пожалуйста что побеседуете с сотрудником, так как из беседы он извлечёт ровным счётом ничего. 
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=J_WLn5HRI2o

Поделиться сообщением

Kot_Barsovich

Увы, но Вашей отыгровки не было видно с моей стороны, Я тот самый сотрудник вот доказательства https://imgur.com/a/H6pHK52, и я считаю что Ваши отыгровки /do , /me они вообще никак не относятся к игровому процессу... 

Поделиться сообщением

777557574

А разве ранее, при вас на парковке я не отыгрывал? Или вы не увидели? Всё на видео присутствует, и не надо тут говорить.

Вы даже сами написали по поводу этой отыгровки - соответственно увидели её.

Ждём ответа лидера и следящих.

Изменено пользователем Ivan_Nexteroff

Поделиться сообщением

Onyx Ramires

Здравствуйте, я Генерал-Майор ГИБДД по городу Приволжск.

Выделите тайм-кодами нарушения сотрудника.

Ожидайте ответа. 

Поделиться сообщением

777557574

Здравствуйте! 

Тайм-коды нарушений сотрудника: 2:26-2:42 ; 7:20-8:46 ; 12:36-13:05

Поделиться сообщением

Kot_Barsovich

По поводу этой отыгровки - Я ее не видел именно на  том моменте который Вы описали , я говорю в целом что с Вашей стороны по всему видео и всем жалобам на наших сотрудникав виден перевод РП в свою сторону, я пробив по номерам установил личность ,считаю что сделал все верно. Штраф я Вам не выписывал , соответственно как вы утверждаете на парковке был "Замазан" номер , значит я не мог знать что это Вы , ознакомьтесь с правилами РП.

Поделиться сообщением

777557574

А разве спустя какой-то промежуток времени отыгровка теряет смысл?

Раз они были замазаны и вы не могли знать кто я - соответственно и не смогли бы пробить их.

Поделиться сообщением

Kot_Barsovich

Смешно описываете ситуацию , ну давайте я тогда отыграю стрельбу с оружия , и через часов 5 подъеду без отыгровки убью Вас  и скажу "Отыгровка не теряет смысл", В общем не вижу смысла продолжать диалог , скриншот я приложил https://imgur.com/a/H6pHK52 , считаю все сделал верно, ждем ответа следящего. 

Поделиться сообщением

Onyx Ramires

Здравствуйте, я Генерал-Майор ГИБДД по городу Приволжск.

В ваших медиа-материалах, наблюдаю наличие монтажа. 

А так же провокацию сотрудников, если бы Вы были в жизни, Вас бы давно с машины выкинули и заковали в наручники, не смотря что у Вас с номерами что-то или маска на лице.

С Вас бы просто на просто маску эту сдернули.

Ожидайте ответа следящего. 

Изменено пользователем Onyx Ramires

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Здравствуйте! Вы приехали на парковку и отыграли что номера в грязи, тем самым перевели РП ситацию в свою сторону, отыгровка взялась из воздуха. 

Нарушение пункта ВПС:

Цитата

9.3 – Запрещен умышленный перевод Role Play ситуации в свою пользу. [Бан до 1 дня]

Нарушений нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Timur_Nemetz

Здравствуйте. Жалоба оформлена не по форме. Видео доказательства имеют монтаж, что запрещено делать. Касательно отыгровок, то согласен с вердиктом Администратора, ибо данную отыгровку нужно было отыгрывать заранее, а не тогда, когда Вам это было удобно. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...