Mikhail_Toporov 11 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Antonio_DeMayo 2. Никнейм сотрудника: William_Clooney 3. Суть жалобы: Таран просто так со стороны сотрудника + уход с места ДТП. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/YrCQPZTivHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Clooney 0 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2020 Здравствуйте, я тот сотрудник на кого вы подали жалобу, во первых-у вас видео обрезанное!! во второых это была погоня!!! в третих вы меня сами таранили но на видео не виданно потому что вы обрезали видео!!!! монтаж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Toporov 11 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2020 52 минуты назад, William_Clooney сказал: Здравствуйте, я тот сотрудник на кого вы подали жалобу, во первых-у вас видео обрезанное!! во второых это была погоня!!! в третих вы меня сами таранили но на видео не виданно потому что вы обрезали видео!!!! монтаж! 1. До этого я вас просто подрезал. 2. При погоне Вы должны были остановиться и хотя бы извиниться и сказать что то по типу оплатит страховая (затем передать деньги на ремонт), либо же вызвать ГИБДД. 3. На видео видно что Вы СПЕЦИАЛЬНО врезались в моё авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Onyx Ramires 0 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2020 Здравствуйте, я Генерал-Майор ГИБДД по городу Приволжск. Таран был осуществлен не специально. К тому же была погоня. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Toporov 11 · ID: #5 Опубликовано 18 мая, 2020 12 часов назад, Onyx Ramires сказал: Здравствуйте, я Генерал-Майор ГИБДД по городу Приволжск. Таран был осуществлен не специально. К тому же была погоня. Ожидайте ответа следящих. Действительно не специально? я спокойно еду в полосе, сотрудник так же, но потом он берёд и резко врезается в меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Lavrov 7 · ID: #6 Опубликовано 18 мая, 2020 Сотрудник будет наказан за уход с места ДТП согласно ВПФ. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...