[𝓐][𝓷][𝓭][𝓻][𝓮][𝔂][ 0 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Pitbull_Bastardi 2. Никнейм сотрудника: Daniel_Petrenko 3. Суть жалобы: Было ДТП, оплатил ремонт человеку, поехал по личным делам, потом прилетает мне штраф на 50 тысяч рублей. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/yCfoQwl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2020 Здравия желаю! Я вам выписал штраф по причине уход с места ДТП + мне не говорили что вы выплатили ремонт. Прошу примите мои извинения. Я вам скину компенсацию. Жду банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
[𝓐][𝓷][𝓭][𝓻][𝓮][𝔂][ 0 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2020 Мой счет 322589 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2020 Здравствуйте, я Генерал-Майор ГИБДД по городу Приволжск. Ожидайте оплаты сотрудником компенсации. А так же ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) Здравия желаю! Компенсация оплачена! Изменено 18 мая, 2020 пользователем Jemand5071 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #6 Опубликовано 18 мая, 2020 Компенсация выплачена. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться