Mihail_Caballero 10 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2020 1. Ваш ник: Mihail_Caballero 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Chetkiy 3. Суть жалобы: Дал ДВЕ звезды за 1.3 УК РП,без каких либо отыгровок.Без понятия как он узнал мою личность,но он смог выдать мне эти ДВЕ звезды. Прошу разобраться и наказать данного сотрудника! 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Izmailov 0 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) Извиняюсь за плохой микрофон, но по моему мнению требования ясны. И выдача розыска обоснованна. Изменено 17 мая, 2020 пользователем Nikolay_Chetkiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Caballero 10 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2020 А как вы узнали мою личность?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Izmailov 0 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2020 Зачем мне узнавать вашу личность если ранее с вами встречался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Caballero 10 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2020 А можно док-ва ваших слов?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #6 Опубликовано 17 мая, 2020 Сотрудник видел Ваши приметы: телосложение, рост, лицо, а значит он мог подать в розыск по ним. Говорите, что без отыгровок поданы? Но из-за уезда от сотрудника чат можно было не увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Komolov 82 · ID: #7 Опубликовано 18 мая, 2020 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Caballero 10 · ID: #8 Опубликовано 18 мая, 2020 13 часов назад, Alexander_Russkikh сказал: Сотрудник видел Ваши приметы: телосложение, рост, лицо, а значит он мог подать в розыск по ним. Говорите, что без отыгровок поданы? Но из-за уезда от сотрудника чат можно было не увидеть. А давай те сотрудник кинет доказательства?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #9 Опубликовано 18 мая, 2020 Запросил, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Izmailov 0 · ID: #10 Опубликовано 19 мая, 2020 Доказательств по поводу того что я опознал данного игрока раньше у меня к сожалению нет, ибо весь игровой процесс я не записываю. Розыск был выдан по приметам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Flynn 66 · ID: #11 Опубликовано 19 мая, 2020 Nikolay, это не важно. Mihail_Caballero, вы предоставили два видеоролика, которые идут в последовательном порядке. На одном из них видно, как вы общаетесь с полицейским в упор и у него же на глазах садитесь в машину. В данном случае, он имеет право выдать вам розыск по приметам автомобиля и вашей внешности. Не вижу тут нарушений со стороны сотрудника, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться