William_Sparks 0 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2020 1. Ваш никнейм: William_Sparks 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Bolin 3. Суть жалобы: Не понимаю почему меня не хотят принимать на работу в данной сфере РЖД. Отыгровки все верные. Краткие и понятные. Не отыгрывал ничего непонятного. Даже кажется может быть и личная неприязнь. Таймцикл отыгровок - (0:33 | 2:40 | 5:45) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/g8LQIw9tyZk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте! Я Григорий Болин, начальник депо г.Мирный. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Спасибо за жалобу. Передано ГС/ ЗГС / ПГС Изменено 17 мая, 2020 пользователем Grigori_Bolin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Radchenko 35 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2020 Здравствуйте! Я являюсь главным следящим за РЖД. Что могу сказать по ситуации: тут есть вина сотрудника, а точнее его неопытность. Такие отыгровки вполне приветствуются, самое главное - не должно быть такого, чтобы вся РП ситуация была заключена в одну РП отыгровку, а также чтобы Ваши отыгровки были понятны и кратки. У Вас остались вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Bolin 0 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2020 6 часов назад, William_Sparks сказал: 1. Ваш никнейм: William_Sparks 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Bolin 3. Суть жалобы: Не понимаю почему меня не хотят принимать на работу в данной сфере РЖД. Отыгровки все верные. Краткие и понятные. Не отыгрывал ничего непонятного. Даже кажется может быть и личная неприязнь. Таймцикл отыгровок - (0:33 | 2:40 | 5:45) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/g8LQIw9tyZk Здравствуйте! Я Владислав Болин, Поездной диспетчер могу предложить моральную компенсацию в размере 5000 игровых рублей и мы забываем про этот случай. Вы согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) 20 минут назад, Vladislav_Bolin сказал: Здравствуйте! Я Владислав Болин, Поездной диспетчер могу предложить моральную компенсацию в размере 5000 игровых рублей и мы забываем про этот случай. Вы согласны? Нет, цель жалобы - не компенсация. Цель жалобы - чтобы ваше начальство донесло до вас, что такие отыгровки приветствуются. Главное в отыгровка - понятность, а не длина. Если бы главностью в отыгровках была длина, я бы стоял отыгрывал как сгибается каждый мой палец когда я буду брать в руки паспорт. Изменено 17 мая, 2020 пользователем William_Sparks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Radchenko 35 · ID: #6 Опубликовано 18 мая, 2020 Вопрос решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться