Перейти к содержанию
Vyacheslav_Rublev

[УГИБДД] Levani_Morgoshia

Рекомендуемые сообщения

Yaroslav_Korneev

на рассмотрении 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Доброго времени суток! 
Сотрудник возможно ехал за неплательщиком штрафов и возможно он вышел с сервера или же пропал из виду.  Этого мы знать не можем. 

За не отыгровку мегафона - сотрудник получит предупреждение, а за оскорбление на форуме сотрудник получит выговор.
Еще вопросы? 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev
31 минуту назад, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал:

Доброго времени суток! 
Сотрудник возможно ехал за неплательщиком штрафов и возможно он вышел с сервера или же пропал из виду.  Этого мы знать не можем. 

За не отыгровку мегафона - сотрудник получит предупреждение, а за оскорбление на форуме сотрудник получит выговор.
Еще вопросы? 

Конечно, а как мы можем узнать правда ли он ехал за неплательщикам штрафов

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev
Только что, Yan_Belov сказал:

Конечно, а как мы можем узнать правда ли он ехал за неплательщикам штрафов

Как я сказал, этого мы знать не можем.  

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev
11 минут назад, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал:

Как я сказал, этого мы знать не можем.  

Если сотрудник не в состоянии предъявить док-ва значит мы предполагаем что было сгу лц

Поделиться сообщением

Levani_Morgoshia

В момент когда я нажал на ник нейм, он появился на радаре, потом исчез, и я не видел смысла делать скриншот 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev
45 минут назад, levani сказал:

В момент когда я нажал на ник нейм, он появился на радаре, потом исчез, и я не видел смысла делать скриншот 

Выписка из ПДСФ

Цитата

3.5 В интересах сотрудника фиксировать свои действия путем видеосъемки или скриншоттинга. Пункт вступает в силу тогда, когда на вас была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у вас нет. [предупреждение/выговор]

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev
45 минут назад, Yan_Belov сказал:

Выписка из ПДСФ

Прочитайте ФЗоП 
Там ясно сказано "взаимодействие с гражданами". Сотрудник не взаимодействовал нискем на тот момент и док-ва предоставлять не обязан 
1.6 Сотрудник МВД обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. В случае подачи жалобы на государственный портал с полным набором доказательств вашей вины и отсутствии у вас доказательств вашей невиновности, вы получаете выговор или предупреждение.

Изменено пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭

Поделиться сообщением

Levani_Morgoshia

Delete

Изменено пользователем levani
Delete

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev
22 минуты назад, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал:

Прочитайте ФЗоП 
Там ясно сказано "взаимодействие с гражданами". Сотрудник не взаимодействовал нискем на тот момент и док-ва предоставлять не обязан 
1.6 Сотрудник МВД обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. В случае подачи жалобы на государственный портал с полным набором доказательств вашей вины и отсутствии у вас доказательств вашей невиновности, вы получаете выговор или предупреждение.

Он мне крикнул уступить дорогу?

Поделиться сообщением

Levani_Morgoshia
10 минут назад, Yan_Belov сказал:

Он мне крикнул уступить дорогу?

То есть вы считаете что, при погоне когда я буду кричать в мегафон каждому человеку а их там много , я должен скринить? При просьбе уступить дорогу я не обязан делать скриншот, при предупреждениях остановить я должен,так как должен считать просьб остановится чтоб после открыть огонь, я с вами не имел взаимодействия и никаких доказательств я предъявлять не обязан, так же я не понимаю сути жалобы, что вас возмутило и что вы хотите жалобой доказать? Так и не ответили на этот вопрос. 

Поделиться сообщением

John_Houston

Ответ лидера верный, с ним я солидарен. Игрок не должен скринить такие действия, так как их можно приравнять к скриншоту отыгровки дубинки.

Сотруднику выдан строгий выговор. Вопрос исчерпан.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...