Yaroslav_Korneev 122 · ID: #21 Опубликовано 17 мая, 2020 на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 122 · ID: #22 Опубликовано 18 мая, 2020 Доброго времени суток! Сотрудник возможно ехал за неплательщиком штрафов и возможно он вышел с сервера или же пропал из виду. Этого мы знать не можем. За не отыгровку мегафона - сотрудник получит предупреждение, а за оскорбление на форуме сотрудник получит выговор. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 490 · ID: #23 Опубликовано 18 мая, 2020 31 минуту назад, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал: Доброго времени суток! Сотрудник возможно ехал за неплательщиком штрафов и возможно он вышел с сервера или же пропал из виду. Этого мы знать не можем. За не отыгровку мегафона - сотрудник получит предупреждение, а за оскорбление на форуме сотрудник получит выговор. Еще вопросы? Конечно, а как мы можем узнать правда ли он ехал за неплательщикам штрафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 122 · ID: #24 Опубликовано 18 мая, 2020 Только что, Yan_Belov сказал: Конечно, а как мы можем узнать правда ли он ехал за неплательщикам штрафов Как я сказал, этого мы знать не можем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 490 · ID: #25 Опубликовано 18 мая, 2020 11 минут назад, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал: Как я сказал, этого мы знать не можем. Если сотрудник не в состоянии предъявить док-ва значит мы предполагаем что было сгу лц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #26 Опубликовано 18 мая, 2020 В момент когда я нажал на ник нейм, он появился на радаре, потом исчез, и я не видел смысла делать скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 490 · ID: #27 Опубликовано 18 мая, 2020 45 минут назад, levani сказал: В момент когда я нажал на ник нейм, он появился на радаре, потом исчез, и я не видел смысла делать скриншот Выписка из ПДСФ Цитата 3.5 В интересах сотрудника фиксировать свои действия путем видеосъемки или скриншоттинга. Пункт вступает в силу тогда, когда на вас была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у вас нет. [предупреждение/выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 122 · ID: #28 Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) 45 минут назад, Yan_Belov сказал: Выписка из ПДСФ Прочитайте ФЗоП Там ясно сказано "взаимодействие с гражданами". Сотрудник не взаимодействовал нискем на тот момент и док-ва предоставлять не обязан 1.6 Сотрудник МВД обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. В случае подачи жалобы на государственный портал с полным набором доказательств вашей вины и отсутствии у вас доказательств вашей невиновности, вы получаете выговор или предупреждение. Изменено 18 мая, 2020 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #29 Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) Delete Изменено 18 мая, 2020 пользователем levani Delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 490 · ID: #30 Опубликовано 18 мая, 2020 22 минуты назад, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал: Прочитайте ФЗоП Там ясно сказано "взаимодействие с гражданами". Сотрудник не взаимодействовал нискем на тот момент и док-ва предоставлять не обязан 1.6 Сотрудник МВД обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. В случае подачи жалобы на государственный портал с полным набором доказательств вашей вины и отсутствии у вас доказательств вашей невиновности, вы получаете выговор или предупреждение. Он мне крикнул уступить дорогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #31 Опубликовано 18 мая, 2020 10 минут назад, Yan_Belov сказал: Он мне крикнул уступить дорогу? То есть вы считаете что, при погоне когда я буду кричать в мегафон каждому человеку а их там много , я должен скринить? При просьбе уступить дорогу я не обязан делать скриншот, при предупреждениях остановить я должен,так как должен считать просьб остановится чтоб после открыть огонь, я с вами не имел взаимодействия и никаких доказательств я предъявлять не обязан, так же я не понимаю сути жалобы, что вас возмутило и что вы хотите жалобой доказать? Так и не ответили на этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #32 Опубликовано 18 мая, 2020 Ответ лидера верный, с ним я солидарен. Игрок не должен скринить такие действия, так как их можно приравнять к скриншоту отыгровки дубинки. Сотруднику выдан строгий выговор. Вопрос исчерпан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться