Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2020 1.. Ваш никнейм: Yan_Buze 2. Никнейм сотрудника: Levani_Morgoshia 3. Суть жалобы: Включил СГУ, потребовал уступить дорогу по ПДД, обогнал выключил СГУ и поехал далее как нивчем не бывало. Также мегафон без отыгровок. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levani_Morgoshia 15 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) Здравия желаю, я тот самый сотрудник Levani_Morgoshia , суть такова я должен был ехать за гражданином который на платит налоги, я включил СГУ и решил за ним поехать, и позже он исчез , мне пришлось продолжить патрулирование.Отыгровки мегафона-виноват(забыл нажать на биндер) Изменено 17 мая, 2020 пользователем levani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2020 5 минут назад, levani сказал: Здравия желаю, я тот самый сотрудник Levani_Morgoshia , суть такова я должен был ехать за гражданином который на платит налоги, я включил СГУ и решил за ним поехать, и позже он исчез , мне пришлось продолжить патрулирование.Отыгровки мегафона-виноват(забыл нажать на биндер) Для подтверждения Ваших слов требую док-ва. Хм.. ГИБДД и налоги? Серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levani_Morgoshia 15 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) Я имею ввиду тот гражданин, который не платит штрафы, у нас таблица fines где они же и отображаются. Изменено 17 мая, 2020 пользователем levani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2020 4 минуты назад, levani сказал: Я имею ввиду тот гражданин, который не платит штрафы, у нас таблица fines где они же и отображаются. Так неплательщик штрафов или неплательщик налогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levani_Morgoshia 15 · ID: #6 Опубликовано 17 мая, 2020 Извините, неплатильщик штрафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #7 Опубликовано 17 мая, 2020 23 минуты назад, levani сказал: Извините, неплатильщик штрафов Можете как то это доказать или же подкрепить свой диалог скринами/видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levani_Morgoshia 15 · ID: #8 Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) В данный момент не могу прикрепить,потому что я не дома,а суть жалобы интересна, что вас возмутило? Вам как это помешало? Изменено 17 мая, 2020 пользователем levani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #9 Опубликовано 17 мая, 2020 28 минут назад, levani сказал: В данный момент не могу прикрепить,потому что я не дома,а суть жалобы интересна, что вас возмутило? Вам как это помешало? Ожидаю от Вас док ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levani_Morgoshia 15 · ID: #10 Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) Ответьте мне на вопрос.Почему нет ответа. Какова ваша цель?Найду скрины скину. Изменено 17 мая, 2020 пользователем levani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #11 Опубликовано 17 мая, 2020 14 минут назад, levani сказал: Ответьте мне на вопрос.Почему нет ответа. Какова ваша цель?Найду скрины скину. А я Вам и не обязан отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levani_Morgoshia 15 · ID: #12 Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) С чего вы это взяли? Изменено 17 мая, 2020 пользователем levani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #13 Опубликовано 17 мая, 2020 Только что, levani сказал: С чего ты это взяли? На ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levani_Morgoshia 15 · ID: #14 Опубликовано 17 мая, 2020 На вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #15 Опубликовано 17 мая, 2020 А Вы очень смешной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levani_Morgoshia 15 · ID: #16 Опубликовано 17 мая, 2020 Согласен. 11 минут назад, Yan_Belov сказал: А Вы очень смешной Слив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #17 Опубликовано 17 мая, 2020 3 минуты назад, levani сказал: Согласен. Слив. Я Вас сливаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levani_Morgoshia 15 · ID: #18 Опубликовано 17 мая, 2020 Ну слив моих сообщений без моего разрешения.ну и меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #19 Опубликовано 17 мая, 2020 2 минуты назад, levani сказал: Ну слив моих сообщений без моего разрешения.ну и меня А Вы смешной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levani_Morgoshia 15 · ID: #20 Опубликовано 17 мая, 2020 Вы тоже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение