Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2020 1.. Ваш никнейм: Yan_Buze 2. Никнейм сотрудника: Levani_Morgoshia 3. Суть жалобы: Включил СГУ, потребовал уступить дорогу по ПДД, обогнал выключил СГУ и поехал далее как нивчем не бывало. Также мегафон без отыгровок. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) Здравия желаю, я тот самый сотрудник Levani_Morgoshia , суть такова я должен был ехать за гражданином который на платит налоги, я включил СГУ и решил за ним поехать, и позже он исчез , мне пришлось продолжить патрулирование.Отыгровки мегафона-виноват(забыл нажать на биндер) Изменено 17 мая, 2020 пользователем levani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2020 5 минут назад, levani сказал: Здравия желаю, я тот самый сотрудник Levani_Morgoshia , суть такова я должен был ехать за гражданином который на платит налоги, я включил СГУ и решил за ним поехать, и позже он исчез , мне пришлось продолжить патрулирование.Отыгровки мегафона-виноват(забыл нажать на биндер) Для подтверждения Ваших слов требую док-ва. Хм.. ГИБДД и налоги? Серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) Я имею ввиду тот гражданин, который не платит штрафы, у нас таблица fines где они же и отображаются. Изменено 17 мая, 2020 пользователем levani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2020 4 минуты назад, levani сказал: Я имею ввиду тот гражданин, который не платит штрафы, у нас таблица fines где они же и отображаются. Так неплательщик штрафов или неплательщик налогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #6 Опубликовано 17 мая, 2020 Извините, неплатильщик штрафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #7 Опубликовано 17 мая, 2020 23 минуты назад, levani сказал: Извините, неплатильщик штрафов Можете как то это доказать или же подкрепить свой диалог скринами/видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #8 Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) В данный момент не могу прикрепить,потому что я не дома,а суть жалобы интересна, что вас возмутило? Вам как это помешало? Изменено 17 мая, 2020 пользователем levani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #9 Опубликовано 17 мая, 2020 28 минут назад, levani сказал: В данный момент не могу прикрепить,потому что я не дома,а суть жалобы интересна, что вас возмутило? Вам как это помешало? Ожидаю от Вас док ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #10 Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) Ответьте мне на вопрос.Почему нет ответа. Какова ваша цель?Найду скрины скину. Изменено 17 мая, 2020 пользователем levani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #11 Опубликовано 17 мая, 2020 14 минут назад, levani сказал: Ответьте мне на вопрос.Почему нет ответа. Какова ваша цель?Найду скрины скину. А я Вам и не обязан отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #12 Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) С чего вы это взяли? Изменено 17 мая, 2020 пользователем levani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #13 Опубликовано 17 мая, 2020 Только что, levani сказал: С чего ты это взяли? На ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #14 Опубликовано 17 мая, 2020 На вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #15 Опубликовано 17 мая, 2020 А Вы очень смешной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #16 Опубликовано 17 мая, 2020 Согласен. 11 минут назад, Yan_Belov сказал: А Вы очень смешной Слив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #17 Опубликовано 17 мая, 2020 3 минуты назад, levani сказал: Согласен. Слив. Я Вас сливаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #18 Опубликовано 17 мая, 2020 Ну слив моих сообщений без моего разрешения.ну и меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #19 Опубликовано 17 мая, 2020 2 минуты назад, levani сказал: Ну слив моих сообщений без моего разрешения.ну и меня А Вы смешной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #20 Опубликовано 17 мая, 2020 Вы тоже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться