Adam_Lawrence 0 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Jacob_Porsche 2. Никнейм игрока:Matvey_Kosashenko 3. Суть жалобы:Оскорбил в B чат.Если сотрудник имеет доказательства или что-то против меня прошу предоставить. 4. Скриншот/видео от своего лица: *доказательство нарушения сотрудника* (с /timestamp)http://yapx.ru/u/HdAH5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthias Kosachenko 1 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2020 Я никаких док-в против тебя не имею. Просто говорю, пиши всё в одном предложении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthias Kosachenko 1 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2020 40 минут назад, Denis_Han сказал: 1. Ваш никнейм: Jacob_Porsche 2. Никнейм игрока:Matvey_Kosashenko 3. Суть жалобы:Оскорбил в B чат.Если сотрудник имеет доказательства или что-то против меня прошу предоставить. 4. Скриншот/видео от своего лица: *доказательство нарушения сотрудника* (с /timestamp)http://yapx.ru/u/HdAH5 Извиняюсь за свое поведение. Никаких док-в и претензий не имею. Только посоветую писать все в одно предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Lawrence 0 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2020 Каждый сотрудник,должен иметь доказательства жду ответа ГВ,СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Margarita_Cartier 6 · ID: #5 Опубликовано 18 мая, 2020 Здравствуйте, являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск. На фотографии и вправду видно нарушение. Я в свою очередь как лидер сразу же провела беседу с сотрудников вконтакте, как только вы скинули мне доказательства в личные сообщения. В связи с новыми правилами я не могла выдать наказание по обычной фотографии, нужна была жалоба. Но также хочу отметить тот факт, что сотрудник не так давно работает во фракции и только познаёт систему, так что мы обошлись устным предупреждением и сотрудник всё прекрасно понял. Жлоба будет передана на рассмотрение Следящему. С Уважением, Картье М.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Cartier 5 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2020 Добрый день. С сотрудником была проведена строгая беседа. Благодарим за обращение, жалобу закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...