Maxim_Ermin 34 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Maxim_Ermin 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Romanovskiy 3. Суть жалобы: Сотрудник выдал штрафы не за что!Могу описать ситуацию,я ехал никого не трогал позади меня ехал данный сотрудник за нарушителем,я аккуратно,никого не зацепив объехал их,и через 10 минут штраф на 70к 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/Hc9rL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте,я тот сотрудник на которого,Вы написали жалобу! Просьба не вводить Следящих и Лидера в заблуждение, иначе в противном случае получите наказание по ВПС. Описываю ситуацию: Чуть ранее у Банка Невского,я гнался за нарушителем, были включены СГУ. Человек остановился,а Вы врезались в задний бампер и уехали с места ДТП (Не важно,были вы виноваты или нет,я должен был оформить ДТП,но вы скрылись) к тому же попросил Вас остановиться. Я запомнил ваши номера и дважды вас пробил(Первый раз сразу,а второй раз - после того,как отпустил человека). Затем выписал штраф по статье: Цитата Статья 12. Скрытие с места Дорожно-транспортного происшествия. [Штраф от 50 до 70 тысяч рублей или лишение права управления транспортным средством на 4 года, а также согласно статье 2.9. УК РП]. Скажите спасибо,что я за Вами не погнался,не обьявил в розыск и не лишил прав. А лишь выписал Вам штраф. Ждем ответа Следящих. Доказательства: *Тык* Увы,почему то проблемы с микрофоном,и мой голос не записался,но я думаю это мало важно. Так как нарушение зафиксировано. Изменено 17 мая, 2020 пользователем Ivan_Romanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! Сотрудрик предоставил док-ва с нарушениями не согласен, нарушений от сотрудника не наблюдаю. Ожидаем ответа следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2020 Добрый день, по видео записи видно, что у меня подлагнуло в этот момент,согласитесь у банка не только у меня скачет фпс. В моем экране было видно, что я вас аккуратно ОБЪЕХАЛ. Я больше скажу, почему у человека не повредилась тогда машина? Вот вы оформили ДТП, а сколько там ущерб составил, вы знаете? Я думаю, что вы даже не заморачивались. А если заморочились, то будьте добры скинуть док-ва этого процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2020 Вы скрылись с места ДТП,как я его мог оформить? К тому же я попросил Вас остановиться,на что вы мне ответили отказом. А еще откуда вы можете знать повредилась машина или нет, Вы же не видете Гос.Цену авто,может она упала. Но факт нарушения зафиксирован. Столкновение было. Следовательно штраф выписан верно. Ждем ответа Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #6 Опубликовано 17 мая, 2020 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #7 Опубликовано 18 мая, 2020 Напоминаю о существовании данной жалобы, дабы избежать просроченного ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #8 Опубликовано 18 мая, 2020 Здравствуйте. Штраф выписан верно. Сотрудник вполне мог успеть запомнить Ваши номера, подошел он прямо к капоту авто и четко их увидел. Науршений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться