Renat_McKenzy 125 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Renat_Shmidt 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Chetkiy и Vladislav_Corleon 3. Суть жалобы: Мы катались с друзьями рядом с речным вокзалом, вызвали полицию т.к. там буянили бомжи, катаемся по кругу и приезжает 2 ППС и начинают зажимать меня (вопрос: как они узнали в какой машине я сижу, если у меня волга фулл тонер и нет номеров?) Далее, я отъезжаю и они начинают за мной гнаться, а затем дают розыск 1.3 УК РП мою волгу расстреливают (в черте города) и пока они гонялись за другими, я успел пересесть в фулл тонер БМВ х5м, но они и в бмв меня нашли, а затем расстреливать начали, после этого я пересел в ГТР (тоже фулл тонер) и они меня как-то нашли, расстреляли ГТР, БМВ, Волгу, (всё, что есть это скрин выдачи розыска и отрывок погони (не весь) 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации): (Если нужны будут, предоставлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2020 Прикрепите собранный материал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2020 Нет активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться