Nikolay_Adamson 9 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikolay_Adamson 2. Никнейм сотрудника: Carter_Eliseev 3. Суть жалобы: Нарушение устава, ВПФ, а именно стрельба без весомой причины + оскорбление. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/AasPYm-KbT8 Здравствуйте. Сотрудник открыл огонь без весомой причины. Я никому не нанес вреда, а погоня продолжалась всего 2 минуты (с 2:10 до 4:20, когда он расстрелял тачку в 0). Цитата 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Также под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни). Так же, после того, как он меня задержал, он несколько раз нарушил ПДД, а именно превышение скорости, не имея на это весомых причин. Цитата 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. [Санкция вплоть до увольнения с ОЧС до 7 дней]. 10.2 В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч 10.3 Вне населенных пунктов разрешается движение: - мотоциклам, легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях — со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах — не более 90 км/ч; Ну а после, возле ГУВД произошло нонрп с его стороны, потому что у него откуда-то в руке появился спец. прибор для установки личности (Объясняю, почему нонрп: у него ни с того, ни с сего появился в руках прибор, который у него вообще никак не мог быть до этого, ибо не было соответствующих отыгровок не было, а он ездить с ним не мог). Цитата 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + увольнение + ОЧС до 21 дня]. Еще он оскорбил меня форумной крысой, что во-первых является МГ, во-вторых, оскорблением. (Объясняю, почему МГ: Он сказал, что я форумная крыса, следовательно, он использовал информацию из реального мира, а именно форума игры, который не относиться к РП процессу никаким боком). Цитата 4.2 - [MG] Metagaming – писать в игровой чат сообщения/говорить в голосовой чат, содержащие информацию из реальной жизни или информацию, которая не относится к игровому миру. [Мут 30 минут/Бан голосового чата 30 минут + выговор]. 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор]. Забыл добавить, что возле АЗС сотрудник влетел в столб. В реальности в таком случае сработали бы подушки и сотрудник получил бы травмы, но сотрудник продолжил движение как ни в чем не бывало. Цитата 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + увольнение + ОЧС до 21 дня]. P.s. в конце видео у меня вылетел интернет, если нужно, готов понести за это наказание, но все же, надеюсь, что вы войдете в положение, ибо интернет - штука непредсказуемая, особенно сейчас, во время карантина, у меня с ним случаются такие вещи. Ожидаю вердикт старших. Сразу прошу не закрывать жалобу, а спросить, согласен ли я с вердиктом, ибо я в любом случае буду его обжаловать, если не буду с ним согласен. Спасибо за понимание. Изменено 17 мая, 2020 пользователем Nikolay_Adamson Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте, ухх какой грозный... Ответ дам в течении 24 часов. А теперь задумайтесь о себе как оффаться от ареста Снова Здравствуйте! Явлюсь данным сотрудником. 7 часов назад, Nikolay_Adamson сказал: Сотрудник открыл огонь без весомой причины. Я никому не нанес вреда, а погоня продолжалась всего 2 минуты Без весомой причины? Ну да получается. 1) Погоня в городе. 2) Не производили остановку после 3х предупреждений... 3) Подрезали служебное авто Действовал согласно Уставу МВД 2.23 - Открывать огонь исключительно после минимум 3-х предупреждений об открытии огня. 7 часов назад, Nikolay_Adamson сказал: Забыл добавить, что возле АЗС сотрудник влетел в столб. В реальности в таком случае сработали бы подушки и сотрудник получил бы травмы, но сотрудник продолжил движение как ни в чем не бывало. Ха,смешно.... Держу в курсе молодой человек,что MTA Province не фулл РП сервер... В реальной жизни вы бы так и по тротуарам не скакали,ибо подвеска у вас низкая... Так же о превышении скорости в городе. Очень смешно конечно.... Цитирую: MTA Province не фулл РП сервер! А так же Сотрудник СОБРа имеет право нарушать действующие правила ПДД Республики Провинция при ведении погони или выезде на задержание преступника, если это не представляет прямой угрозы жизни другим участникам дорожного движения 7 часов назад, Nikolay_Adamson сказал: Еще он оскорбил меня форумной крысой, что во-первых является МГ, во-вторых, оскорблением. Ах да. Я ж вам сказал.На правду не обижаются. Если мы глянем в чат после этих слов увидим откат моего МГ...(Ровно 13мин) А Так же Дергать провод интернета все могут... Могу с вами согласиться насчет отыгровки... Отыгровка новая ни разу не использовал... За что могу понести наказание. Ибо полностью не изучил данную систему. Изменено 17 мая, 2020 пользователем Carter Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Adamson 9 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2020 Тупые отмазки, я все расписал по уставу. И да, в любой фракции действует фулл рп режим, что закреплено в ВПФ. Жду ответа старших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток! На ваших док-вах увидел следующее нарушения - нарушение скоростного лимита, МГ, оск; проблемы с отыгровкой отпечатков пальца, НонРП езда (момент со столбом). Разберём ваши жалобы. 1. Сотрудник открыл огонь без особой причины. Огонь был открыт правомерно ибо вы могли нанести вред другим гражданам РП своей ездой. 2. Сотрудник будет наказан строгим выговором и беседой с Генералом. Мой вердикт вас устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Adamson 9 · ID: #6 Опубликовано 17 мая, 2020 Конечно нет. Тут увольнение. Причины не было, так как нарушение пдд не такой уж и повод для стрельбы. Я же не таранил все подряд, а если быть точнее не задел никого во время погони, а зная из впф, он в таком случае имел право открыть огонь только после 7ми минут погони. Ожидаю ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #7 Опубликовано 17 мая, 2020 1 час назад, Nikolay_Adamson сказал: Конечно нет. Тут увольнение. Причины не было, так как нарушение пдд не такой уж и повод для стрельбы. Я же не таранил все подряд, а если быть точнее не задел никого во время погони, а зная из впф, он в таком случае имел право открыть огонь только после 7ми минут погони. Ожидаю ответа следящего Ну да,конечно... Вы уехали от сотрудника Гибдд.Тем самым начали погоню.Подрезали служебное авто и в вас никто стрелять не должен? Однако смешной вы... Устав гласит... 2.23 - Открывать огонь исключительно после минимум 3-х предупреждений об открытии огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #8 Опубликовано 17 мая, 2020 Здравствуйте. На рассмотрении. Постараюсь дать свой ответ завтра днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #9 Опубликовано 19 мая, 2020 Здравствуйте. Предам жалобу ГС, ибо двоякая ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #10 Опубликовано 19 мая, 2020 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #11 Опубликовано 19 мая, 2020 Здравствуйте. Рассмотрел подробно Ваши доказательства и увидел следующие нарушения: нарушение ПДД, превышение скорости, оскорбление и неверные отыгровки. К сотруднику будут применены санкции за нарушение ВПФ. За NoNRP отыгровки сотрудник понесет наказание на сервере. Касательно стрельбы, то нарушений в данном случае не вижу, ибо сотрудник сделал Вам три предупреждения, но Вы их проигнорировали. Советую Вам в следующий раз останавливаться по первой просьбе сотрудника МВД. Вопросы по данной теме остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Adamson 9 · ID: #12 Опубликовано 20 мая, 2020 В самом начале я прикрепил пункт из устава, где говорится о том, что причина должна быть серьезной для стрельбы. Я не нес кому-либо опасности, поэтому огонь он имел право открыть только ПОСЛЕ 7-МИ МИНУТ БЕЗУСПЕШНОЙ ПОГОНИ. Единственный вопрос, сотрудник будет уволен за свои нарушения? Просто пункт нонрп предусматривает именно это. Ожидаю. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #13 Опубликовано 20 мая, 2020 11 часов назад, Nikolay_Adamson сказал: В самом начале я прикрепил пункт из устава, где говорится о том, что причина должна быть серьезной для стрельбы. Я не нес кому-либо опасности, поэтому огонь он имел право открыть только ПОСЛЕ 7-МИ МИНУТ БЕЗУСПЕШНОЙ ПОГОНИ. Единственный вопрос, сотрудник будет уволен за свои нарушения? Просто пункт нонрп предусматривает именно это. Ожидаю. Спасибо. Хмм... Уволить сотрудника?,однако серьезное решение... Чисто мое мнение: Данный гражданин.Вы очень много на себя берете,вы не такая личность,чтоб из-за вас Увольняли Человека за Один косяк с биндом... Если человек совершил ошибку,то не повод его сразу засирать и говорить "Ооо да он дермо же". Тк меняются все отыгровки,мы не можем сразу вникнуть в них.. 11 часов назад, Nikolay_Adamson сказал: ПОСЛЕ 7-МИ МИНУТ БЕЗУСПЕШНОЙ ПОГОНИ. Я так же вам прикрепил пунк устава,где Написано...... В 17.05.2020 в 17:08, Carter Eliseev сказал: 2.23 - Открывать огонь исключительно после минимум 3-х предупреждений об открытии огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Adamson 9 · ID: #14 Опубликовано 20 мая, 2020 Мде, к чему ты это написал? Я жду увольнения, так как есть серьезное нарушение, а именно нонрп, которое по впф всегда наказуемо увольнением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #15 Опубликовано 20 мая, 2020 Здравствуйте еще раз. Касательно увольнения, то нет, сотрудник не будет уволен, но к нему будут применены санкции. Почему сотрудник не будет уволен ? В виду того, что отыгровки были сделаны по новым правилам, и не все сотрудники еще готовы отыграть правильно данные действия. Если бы данные отыгровки были старыми и сотрудник бы допустил такую ошибку, то он бы был уволен. Вопросы еще по данной теме есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Adamson 9 · ID: #16 Опубликовано 20 мая, 2020 Всмысле старые или новые? Если ты пришел во фракцию, то независимо от биндов, ты должен уметь отыгрывать РП. Это слова бывшего ГА. Но тут же у сотрудника конкретно нонрп. А по ВПФ за это только увал и никак иначе. Так же было нонрп, а именно езда после столкновения со столбом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #17 Опубликовано 20 мая, 2020 13 минут назад, Nikolay_Adamson сказал: Всмысле старые или новые? Если ты пришел во фракцию, то независимо от биндов, ты должен уметь отыгрывать РП. Это слова бывшего ГА. Но тут же у сотрудника конкретно нонрп. А по ВПФ за это только увал и никак иначе. Так же было нонрп, а именно езда после столкновения со столбом. У нас не ФУЛЛ РП сервер ,чтоб играть РП со столбом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Adamson 9 · ID: #18 Опубликовано 20 мая, 2020 Сервер не фулл рп, но во фракциях режим фулл рп, что прописано в впф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #19 Опубликовано 20 мая, 2020 Рассмотрел более подробно ВПФ и пришел к такому выводу, что да, сотрудник будет уволен и наказан на сервере. Тему закрываю, ибо считаю, что на все Ваши вопросы ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться