Tommy_Sherman 0 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Eugene_Mussolini 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Bartelemanov 3. Суть жалобы: Стою я такой и жду с коллегой из ЦГБ ментов для оформления ДТП. Приехали ППС, я случайно прыгнул на крышу их машины, после чего меня объявили в федеральный розыск типо за порчу гос имущетства. Хотя я ничего подобного не делал. Посадили блин на 30 минут. Требую доказательств того, что я бил их машину или сделал что-то ТАКОЕ, за что меня объявили два раза в ФЕДЕРАЛЬНЫЙ мать вашу розыск. 4. Скриншот/видео от своего лица:https://imgur.com/a/Y3LXbYm Изменено 17 мая, 2020 пользователем Eugene_Monolit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2020 Здравствуйте. В данном разделе только сотрудники ГУВД/УВД, но никак не ГИБДД. Смените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Bradberry 25 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2020 Добрый день! Разве вы случайно прыгнули на машину? То есть вы запрыгнули и сразу спрыгнули? Получается по вашей версии так? Но давайте посмотрим, что было на самом деле <<КЛИК>>. Так, теперь разберём статью: Цитата Статья 3.4. Порча или вандализм по отношению к Государственному имуществу. [Штраф до 50 тысяч рублей и 3 года лишения свободы]. Хотите сказать, если бы вы в реальной жизни залезли на автомобиль начали бы танцевать или что-то делать, то никаких следов бы не осталось на авто. Отыгровку того, что на авто остались вмятины и выдачу розыска (ориентировки), вы можете наблюдать на данном фрагменте <<КЛИК>>. Изначально я вас объявил по приметам в ориентировку, так как не знал вашей личности. Ожидайте ответа: Зам.Нач. УВД-П/Нач.УВД-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток! Сотрудник из УВД-П, но не как не из ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2020 Ожидайте ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #6 Опубликовано 18 мая, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток! Сотрудник разложил вам всё по полочкам, предъявил доказательства. Нарушений не заметил. Ожидайте ответ от ЗГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 18 мая, 2020 Здравствуйте. Есть ли у Вас вопросы к ответу сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #8 Опубликовано 19 мая, 2020 Здравствуйте. Отсутствует активность. Нарушений не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться