Tickago_Primer 0 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Tickago_Primer 2. Никнейм сотрудника: Anton_Eliseev 3. Суть жалобы: Взаимодействие с AFK игроком. Выхожу из афк - нет машины, смотрю чат - у меня изъяли права -_- Как мы видим в чате, никакого общения со мной даже не производилось. Они зачем-то отыграли со мной изъятие прав, изъяли и сделали откат. Ток права не вернулись 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=B41N2sujxJY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2020 Здравствуйте. Сообщу лидеру, а также сотруднику фракции о существовании жалобы во избежании просроченной жалобы. Ожидайте их ответ в течении 24 часов с момента подачи жалобы. Спасибо за понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2020 Здравия желаю, я Генерал-Майор ГИБДД по городу Приволжск. Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2020 Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #5 Опубликовано 18 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за отсутствие ответа в жалобе. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться