Nikita_Maybach 0 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita_Veger 2. Никнейм сотрудника: Carlo_Kabansky 3. Суть жалобы: Сотрудник не знает рп. Я сказал что забыл права дома, он сказал хорошо и каким-то образом пробил меня по кпк и анулировал мое вод. Если это было по номерам, то машина была не моя. Если как говорит второй сотрудник по фотке, то и этой отыгровки я не увидел. Получается он просто каким-то магическим способом узнал кто я, и номер моего ву 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/WutvKAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2020 Здравствуйте. Сообщу лидеру, а также сотруднику фракции о существовании жалобы во избежании просроченной жалобы. Ожидайте их ответ в течении 24 часов с момента подачи жалобы. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2020 Здравия Желаю! Я начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2020 Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2020 Здравствуйте. Пересмотрел жалобу. К сожалению Ваша жалоба - не по форме. Скриншоты с консоли не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться