Stanislav_Starover 0 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Stenzel_Polskiy 2. Никнейм сотрудника: Dieter_Ron 3. Суть жалобы: 1. Нон-рп дача розыска. (До этого была одна звезда не зная моих документов он дал мне розыск, все это время я передвигался не на своем транспорте.) 2. Неадекватное поведение. (В деревне достал оружие из окна не отыграв, начал бежать ко мне без слов выйдите из машины и т.д) 3. Не было отыгровки тайзера (На видео все видно.) 4. Даже не удосужился проверять у меня документы еще при одной звезде. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Дополнение: За мной так же ехал сотрудник ППС (На X5M, я уехал на мотоцикле (не на своем, друг был за рулем), но данные сотрудники мне не выдали никаких звезд и прочего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Komolov 82 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2020 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Starover 0 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2020 17 часов прошло, будет какое то высказывание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Komolov 82 · ID: #4 Опубликовано 18 мая, 2020 Чем больше торопите, тем дольше будет рассматриваться. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #5 Опубликовано 18 мая, 2020 Рассмотрел видео от сотрудника, розыск выдавался по приметам: телосложение, лицо, рост. То, что не знали Вашего имени - ничего не значит. На собранном материале не вижу отыгровок оружия, поэтому сотрудник понесет наказание в виде выговора. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться