Antonio_Black 1 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Antonio_Black 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Mihailov 3. Суть жалобы: Угроза баном и многое другое . Угроза "+бан" в мой адрес 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Iph6vgl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте Можете удалять жалобу, т.к я в ГИБДД-М на данный момент не работаю. Изменено 16 мая, 2020 пользователем Dmitrii_Mihailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2020 Здравствуйте. На моё рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2020 Всё ещё на рассмотрение. Скоро вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2020 Здравия желаю, я Генерал-Майор ГИБДД по городу Приволжск. Данный сотрудник не работает в ГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #6 Опубликовано 17 мая, 2020 Еще раз повторяю Я вообще сейчас не работаю в ГИБДД!!! (Бан по другой причине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #7 Опубликовано 17 мая, 2020 Здравствуйте. Не увидел угроз баном. (+бан) в данном случае не угроза. Увы, также сотрудник не работает в ГИБДД-П. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться