Jason_Sanchez 0 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Kamil_Ostanin 2. Никнейм игрока: Maksim_Karablev, Andrey_Richardson 3. Суть жалобы: Вообщем, приехал я в деревню специально чтобы меня не нашли, лёг возле костера типа я не при чем, через пару минут ко мне приезжают менты и вяжут, ни документов ничего просто вяжут, задается вопрос, Как они меня нашли? возле АЗС или СТО я не проезжал так что по камерам меня найти нельзя было, ехал я в деревню по дорогам там где вообщем камер не должно быть, там ни одной живой души не было, и тут я смотрю что из машины выходит полицейские (если присмотреться можно увидеть полицейского в синей форме и в черной возле черного авто на радаре можно ещё увидеть как едет машина и менты которые уже приехали) они ко мне подходят, а дальше уже меня повязали и посадили в машину. Если я не прав то прошу вас объяснить как меня нашли в деревне будет очень интересно 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://yapx.ru/v/HcZHN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2020 И снова я вас приветствую. Данная жалоба, является дублем. Она не будет принята к рассмотрению. Надо изменить предыдущую. И да, мы не являемся сотрудниками УВД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2020 Дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...