Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Stonee 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Shishkin 3. Суть жалобы: Пришел на парковку, увидел сотрудника ГИБДД-П (ДПСника), хотел спросить но тут он мне начинает зачитывать про 2.16УК, я задаю вопрос "И че" далее он зовет сотрудника ППС Vladimir_Shishkin, он приходит и начинает отсчет до пяти, в тот момент я выразился в его адрес очень не культурно и ушел я бы сказал убежал с парковки. Начало "погони" данный сотрудник ничего не крича в чат пытается остановить меня, я сажусь в приору и говорю человеку ехать, сотрудник в тот момент достает табельное оружие, естественно убегать под табельное это ПГ, я выждал момент когда сотрудник опустит его и в тот момент отыграл что перелез на заднее сиденье после чего вылез из авто , далее они достали шокеры и начали меня лупашить, я быркался, потом от сотрудника поступает отыгровка "me передал сводку" вопрос 1й куда он ее передал? Рация не была отыграна = НонРП розыск по статье 1.1УКРП прошу док-ва кстати. При задержании сотрудник посадил меня в закрытую дверь (отыгровки на открытие нету а на закрытие она есть), в его бинде на посадку меня в патрульное авто нету точки в do. Момент следующий в момент когда я пишу ему "НонРП отыгровка" он начинает флудить в b чат АХАХА. Прошу рассмотреть данную жалобу и внимательно прочитать ее. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/JAQjFb5 (если требуется прикреплю запись с моментами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Knyazev 26 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2020 Здравствуйте! Я являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Попрошу вас предоставить запись, так как открыть дверь он мог и персонажем, а так-же возможно он не флудил, а кидал сообщения с перерывом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Knyazev 26 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2020 Имеется ли видео посадки в машину/полное видео всей ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2020 5 минут назад, Artyom_Knyazev сказал: Имеется ли видео посадки в машину/полное видео всей ситуации? Вам моих скриншотов недостаточно? Или же Вы не изучили полную информацию по моим претензиям, по поводу двери записи нету. Рассматривайте, док-ва выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #6 Опубликовано 17 мая, 2020 У сотрудника на ответ 24 часа, они прошли, так что это доп. наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Knyazev 26 · ID: #7 Опубликовано 17 мая, 2020 Ещё раз здравствуйте. И так. Начнём по порядку. По поводу нон РП рации - сотрудник получит предупреждение. На счёт розыска - запросил доказательства. За флуд сотрудник получит выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #8 Опубликовано 17 мая, 2020 48 минут назад, Artyom_Knyazev сказал: Ещё раз здравствуйте. И так. Начнём по порядку. По поводу нон РП рации - сотрудник получит предупреждение. На счёт розыска - запросил доказательства. За флуд сотрудник получит выговор. А за посадку в авто НонРП ведь в отыгровке нету точки в Do. А за просрочку ответа? (сотрудника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #9 Опубликовано 18 мая, 2020 Лидер, можете ли Вы дать внятный ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #10 Опубликовано 18 мая, 2020 Здравствуйте. Наказывать за то, что сотрудник не поставил точку в do - неверно. В целом в отыгровках везде есть ду. За nonRP рацию, как и описал ранее лидер сотрудник понесет наказание. Так как у сотрудника отсутствуют доказательства - он понесет наказание. Просрочка прописана лишь для начальства структуры. Артем укладывался в срок. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться