Stanislav_Starover 0 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Stenzel_Polskiy 2. Никнейм сотрудника: Grigoryi_Izmailov 3. Суть жалобы: Уход от ДТП (уехал как ни в чем не бывало). 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте,я тот самый сотрудник который якобы уехал с места ДТП. На вашем видео,отчётливо видно,что ДТП произошло по пингу. Ибо вы ехали на скорости 200 км/ч и после такого удара я должен был отлететь куда нибудь в поля. По запросу лидера или СЗФ предоставлю видео от своего лица. Изменено 16 мая, 2020 пользователем Grigoryi_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Starover 0 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) Да и что дальше? Давайте все по пингу так делать будут. Мне ремонт кто оплачивать будет? Если у вас плохой пинг - не играйте, не мешайте другим игрокам. Изменено 16 мая, 2020 пользователем vecel4ak_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2020 Не совсем согласен с Вашим высказыванием, даже при задержке 30-40 миллисекунд может произойти аналогичная ситуация, и к сожалению это не предугадать. Напишите банковский счёт, оплачу ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Starover 0 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2020 Это конечно спасибо, но не стоит. Просто не приятно когда в тебя влетают сотрудники полиции. (Они показывают пример как делать не стоит, но в данном случае обратно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) Пинг зависит не от меня,а от интернета,который предоставляет мне провайдер. Пинг даже может зависеть от хоста или других мелочей. Изменено 16 мая, 2020 пользователем Grigoryi_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Starover 0 · ID: #7 Опубликовано 16 мая, 2020 Cчет: 660404 Grigoryi, будьте аккуратнее на дороге. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #8 Опубликовано 16 мая, 2020 Взаимно,всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #9 Опубликовано 16 мая, 2020 Всех благ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться