Danil_Jones 4 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Danil_Protokolov 2. Никнейм игрока: Matvey_Novoseltsev 3. Суть жалобы: Данный сотрудник объявил меня в розыск без просьбы показать паспорт. Это НонРП 4. Скриншот/видео от своего лица: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://imgur.com/a/ue87GIl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Novoseltsev 0 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2020 Здравствуйте мой милый друг. Вы нарушили статью 2.16 УК РП - Незаконное проникновение на закрытую территорию гос.организаций внутренних дел. Я вас предупреждал и просил покинуть территорию парковки, но вы решили проигнорировать меня! Документы я могу и не проверять у вас, я выслал на вас ориентировку, после чего задержал и отправил в КПЗ. https://yapx.ru/u/HcTrH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Jones 4 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) А ты кто по званию? Темболее я говорил что пришел к ДПС-М. Изменено 16 мая, 2020 пользователем Danil_Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Novoseltsev 0 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2020 2 минуты назад, Danil_Liquid сказал: А ты кто по званию? Темболее я говорил что пришел к ДПС-М. Генерал всего мира Жан Клод Ван Дамм. Я вам представился в игре, на скриншотах все видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Zubkov 12 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2020 Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУВД по г. Мирный. Ответ сотрудника меня устраивает. Сводка сводилась на ваш внешний вид. Наказание выдано верно. Нарушений со стороны сотрудника - НЕТ! Передано следящему. С уважением, Начальник ГУВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Jones 4 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2020 мне как то пофиг кто ты,я сказал что пришёл к ГИБДД_М -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #7 Опубликовано 16 мая, 2020 Здравствуйте. Вы проникли на закрытую территорию, за что и были объявлены в розыск по статье 2.16 УК РП. Сотрудник передал сводку оперативному дежурному по вашему внешнему виду. Розыск выдан верно. Нарушений со стороны сотрудника не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение