Vadim_Aksamin 1 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2020 1. Vadim_Aksamin 2. Artur_Lukashevich 3. Я на своей машине спереди подъезжаю к автомобилю ППС, затем автомобиль подпирает другой автомобиль покажу схему как это было, ибо скринов на том моменте у меня не было Схема - (Автомобиль)(ППС)(Мой автомобиль) После того как автомобиль ППС подпёрли сотрудник начинает в гневе кричать чтобы ему освободили дорогу, что я и сделал. Сотрудник говорит водителю что бы он уезжал. Я направляюсь к мэрии Приволжска и тут мне прилетает 2 звезды розыска причина: 1.5 УКРП, хоть согласно УКРП либо штраф или 3 уровень розыска, когда мне дали 2 уровень розыска. Я подъезжаю к сотрудникам, которые мне и дали розыск. Только вместо 1 автомобиля там уже около 3-х автомобилей. За мной начинает гнаться именно тот автомобиль сотрудники которого дали мне розыск. Погоня продлилась до б/у затем мой автомобиль глохнет от пуль сотрудников. Причём при ограблении инкассации стрельба из машины запрещена правилами ограбления инкассации. А сотрудникам почему то стрельба из авто разрешена. 4. https://yapx.ru/v/HcR0f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2020 Доброго времени суток, на доказательствах видно только то, что сотрудник выдал неверный уровень розыска. С ним будет проведена беседа. Слово следящей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2020 Здравствуйте, по данным скриншотам виден только получаемый розыск, при выдаче которого сотрудник ошибся. С ним будет проведена дисциплинарная беседа по этому поводу. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Muhammad_Gadzimuradov 0 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) Доброго времени суток,я тот самый сотрудник. Признаю свою вину,наказание выдано не верно! Надо было выдать,3 уровень розыска согласно УК РП! Приношу своё извинение! Изменено 17 мая, 2020 пользователем Artur_Lukashevich2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Muhammad_Gadzimuradov 0 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2020 Доброго времени суток,пересмотрев запись я увидел интересную картину! Наш гражданин сказал цитата - ((Я на своей машине спереди подъезжаю к автомобилю ППС, затем автомобиль подпирает другой автомобиль покажу схему как это было, ибо скринов на том моменте у меня не было)) Я увидел интересную картину,что гражданин подьехал после того как прижали нас! Далее гражданин указывает что ничего дальше не делал цитата - (( Сотрудник говорит водителю что бы он уезжал. Я направляюсь к мэрии Приволжска и тут мне прилетает 2 звезды розыска причина: 1.5 УКРП, хоть согласно УКРП либо штраф или 3 уровень розыска, когда мне дали 2 уровень розыска. Я подъезжаю к сотрудникам, которые мне и дали розыск. Только вместо 1 автомобиля там уже около 3-х автомобилей. За мной начинает гнаться именно тот автомобиль сотрудники которого дали мне розыск. )) Следовательно гражданин подрезал нас и начал уезжать,после требования остановиться! Прошу заметить,тот факт что гражданин НАМЕРЕННО ОБМАНЫВАЕТ АДМИНИСТРАЦИЮ В ЦЕЛЯХ СОБСТВЕННОЙ ВЫГОДЫ И ВОЗМОЖНОМ УВОЛЬНЕНИИ СОТРУДНИКА ПОЛИЦИИ! Попрошу,рассмотреть данную ситуацию и привлечь гражданина по статье 5.11 ВПС ! Слово следящему/следящей! Всего хорошего,не нарушайте ВПС! Доказательства - Оценивайте это как оправдание, а не попытку жалобы! Спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 17 мая, 2020 Доказательства от сотрудника не рассматриваю, так как отсутствует команда /timestamp. Вопросов у Вас не возникло, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...