Maksim_Polinov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Maksim_Polinov 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Fernandez 3. Суть жалобы:Я с другом приехал оплачивать штраф подъезжает данный сотрудник на счет штрафа в 50.000 по 12 КоАП от Andrei_Constanzo. Штраф пришел мне от сотрудника когда я был на пассажирском сидении, за рулем в то время был Maxim_Husky, на машину оформленную на меня Номера О856КР 63. Когда около банка я говорил на счет штрафа с Kirill_Fernandez и говорил что сидел на пассажирском. Он сказал что я обманываю и дал розыск 2.7 УК РФ(наводка). Скрутил меня и повез садить и ещё дал 2x штраф(Скрин банка) и забрал права на 1 день. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Yt4PeUJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2020 Здравия Желаю!Скрины с консоля не принимаются, а также на некоторых скринах нет /timestamp. Когда я вас остановил вы были за рулем, вы мне наврали о том что за рулём был Ваш друг. Я объявил Вас в розыск по 2.7 УК РП. После того как мы доехали к участку я выписал Вам штраф и лишил прав за нарушение статьи 22 КОАП-Неуплата штрафов. Нарушений со своей стороны не вижу. Ждём ответа лидера и ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2020 Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться