Enrico Deputat 6 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Enrico_Galindo 2. Никнейм сотрудника: Emilio_Richardson 3. Суть жалобы: Меня подвозили на машине с Больницы г. Невский. По середине пути влетает штраф на 43к. Как я знаю 22 Коап это уход из ДТП. Я в это время не был на своей машине. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/Ha7wk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Richardson 22 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2020 Доброго времени суток, я тот самый сотрудник Ричардсон Мотобат! это ошибка в этот момент была погоня и кое как задержали человека спутал местами Статью отписав 2 раза Готов возместить штраф в размере 43.450 руб предоставьте ваш номера банка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enrico Deputat 6 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2020 110307 Заранее спасибо большое, что ответили и признали свою ошибку. Как закрыть тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Richardson 22 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2020 Деньги скинул, спасибо за понимание! Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! Компенсация была переведена, прошу прощения от лица МВД, надеюсь больше такого не повторится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2020 Здравствуйте. Компенсация была переведена. С сотрудником будет проведена беседа. Спасибо за обращение! Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться