STORM 0 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitrij_Lanitun 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Shvets 3. Суть жалобы: Ехал по городу около 140 км/ч, увидев что гражданский выезжает на встречку. начал резко тормозить и тут данный сотрудник подставляет свою бочину, ещё и уехав с места дтп. Он нарушил собственный коап, который видимо не знает, он обязан был остановиться и вызвать другой наряд. Второе, выписал мне штраф за провокацию ДТП когда по РП у меня ЛЕВЫЕ номера, они могли быть вообще от волги старого дедульки. Но он выписывает именно на меня штраф, вот это рп. Ещё при выдаче штрафа, не указал коап. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/0eBHNcu , https://imgur.com/a/KTvfh7a Изменено 15 мая, 2020 пользователем Dmitrij_Lanitun Забыл указать ещё один пункт в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Volodymyr2006 1 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2020 Здраствуйте, я сотрудник гибдд города Приволжска, по первых: у меня была погоня за преступником, и в том что вы попали в ДТП ваша вина, нужно было 60км-ч ехать. Во вторых: У меня была отыгровка где я пробил по базе автономеров ваш номер, то что я не указал 13 КоАП (Согласен, моя вина) а вот уходить с места ДТП, я не уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2020 Добрый вечер, говорит Генерал-Майор УГИБДД по городу Приволжска. С вашей стороны особых действий РП, я тоже не наблюдаю, после ДТП вы стали перекрывать дорогу. Сотрудник судя по всему был в погоне. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
STORM 0 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) Можете пересмотреть фрапс, где было написано, что на машине висят левые номера, документы я ему не давал. Почему он не остановился, не вызвал второй наряд дпс что бы те, продолжили погоню? Он не дал свои контактные данные тот же игровой номер, что бы связаться по поводу ДТП, он просто пытался скрыться. Для задержи виновника ДТП можно блокировать дорогу. Почему вы ничего не ответили по поводу пустого штрафа в размере 15.000?? По логике, он выдал пустой штраф, в котором был просто КОАП. Уходить вы не уходили? Кто пытался уехать, да я блокировал вам дорогу. Т.к вы подставились и пытались скрыться. Вы даже не вышли и не спросили как мое здоровье. Моя вина то что я в вас влетел? Вы выехали на встречку, подставив свой бок, пересекая двойную сплошную. Вы считаете это нормально? А если бы ехала фура? Вас бы снесло по просту. То что вы были в погоне, вам ничего не даёт, вы были обязаны остановиться. Я щас поищу ваш коап, там это прописано Может быть! Допустим вы пробили мои номера, вы связались с диспетчером? Я не видел ваших отыгровок, вы нажали две клавиши на своей клавиатуре и якобы отыграли рп. Вы молодцы. Статья 12. Скрытие с места Дорожно-транспортного происшествия. [Штраф от 50 до 70 тысяч рублей или лишение права управления транспортным средством на 4 года, а также согласно статье 2.9. УК РП]. Изменено 16 мая, 2020 пользователем Dmitrij_Lanitun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
STORM 0 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2020 Напоминаю что 24 часа прошло с момента жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2020 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Volodymyr2006 1 · ID: #7 Опубликовано 17 мая, 2020 Штраф я вам виписал по 13 КоАП, а то что я якобы уходил с места ДТП, у меня была погоня , у меня есть скриншоты вашего тарана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
STORM 0 · ID: #8 Опубликовано 17 мая, 2020 Я тебе ещё раз скажу, ты нарушил собственный коап, если ты извините за выражение смотришь в книгу, видишь фигу. Не мои проблемы. Ты в штрафы НЕ УКАЗАЛ коап, то что ты его огласил, ничего не даёт. Жду ответа лидера или следящего. То что у тебя была погоня, меня не колышет, ты обязан был остановиться и вызвать другой наряд и сказать в рацио о преследовании преступника. Мне вас жаль, Владимир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #9 Опубликовано 17 мая, 2020 Здравствуйте. Вы превышали все ограничения для езды в городе! 140!?км, Вы влетаете в сотрудника, который в погоне, пытается остановить преступника или спешит на вызов? Причём влетаете Вы, сотрудник попытался продолжить погоню, Вы создали помех! Никаких в этом плане нарушений нету. Вы нарушили - Статья 13. Создание или провоцирование Дорожно-Транспортного происшествия. [Штраф 20 тысяч рублей, а также возмещением ущерба пострадавшей стороне. В случае умышленной организации крупного ДТП(5+ машин) наказывается лишением права управления транспортными средствами от 1 года до 4 лет и полным возмещением ущерба]. Сотрудник выдал Вам штраф, соглашусь, была ошибка за которую сотрудник будет наказан во фракции, однако за Ваши нарушения компенсации Вам не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться