Vadim_Frast 9 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Vadim_Frast 2. Никнейм игрока: Vladimir_Tankov 3. Суть жалобы: Сотрудник дал что то очень похожие на взятку, прошу провести беседу сотруднику. 4. Скриншот/видео: https://imgur.com/a/5BlrGuG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2020 Сотрудник является сотрудником УГИБДД г.Мирный. Ожидайте ответа от лидера и сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Невский 0 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте, я Vladimir_Tankov из жалобы. Во 1: Почему скриршот в таком плохом качестве? Могу посоветовать Япикс. Во 2: Почему вы , Сотрудник УВД оформляйте ДТП? Ну а почему вы решили что это взятка? А если допустим я дал вам эти деньги из глубины души? Не задумывались? Больше слов нет. Досвидания. Изменено 15 мая, 2020 пользователем Vladimir_Tankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2020 Приветствую. Сотрудник не дал внятного ответа. Япикс я не советую (!!!), имгур в разы лучше А второй аргумент я не понял. Это можно посчитать за взятку, так как сотрудник сказал вам оформить вину какого-то гражданского лица. Передал СЗФ, скорее всего, будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Невский 0 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2020 Здравствуйте, я вот вообще не понимаю почему меня должны наказать СЗФ когда я был не на смене и вообще считался как обычный гражданский? Как по мне это глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2020 Сотрудник получит письменный выговор, в следствие чего, будет уволен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться