Artem_Worki 0 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Artem_Worki 2. Никнейм сотрудника: Andrei_Constanzo 3. Суть жалобы: Зайдя на сервер я поехал кататься. Только начал отъезжать как мне прилетел штраф по статье 10 КоАП на 50.000 . Я не успел заскринить , заметил все в последний момент , но сделал скрин через консоль . 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/8LhJopd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Kyprin 2 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2020 Я и есть тот человек. Скрины из консоли не принимаются!Можно закрывать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Kyprin 2 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2020 Прошу прощения я виноват я смотрел записи и выяснилось что вам я выдал ошибочно жду банковского счёта готов оплатить штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! Док-ва не по форме, но сотрудник готов выплатить компенсацию. Ожидаем ответа следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Polinov 0 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2020 Я с другом приехал оплачивать штраф подъезжает данный сотрудник на счет штрафа в 50.000 по 12 КоАП от Andrei_Constanzo. Штраф пришел мне от сотрудника когда я был на пассажирском сидении, за рулем в то время был Maxim_Husky, на машину оформленную на меня Номера О856КР 63. https://imgur.com/a/TSVjlpC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Kyprin 2 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2020 Уже не важно, Я готов оплатить компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #7 Опубликовано 16 мая, 2020 Здравствуйте. К сожалению жалоба не по форме, так как скриншоты с консоли не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться