[𝓐][𝓷][𝓭][𝓻][𝓮][𝔂][ 0 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pitbull_Bastardi 2. Никнейм сотрудника: Dana_Klonochkin 3. Суть жалобы: Отыгрывает видеорегистратор через команду /try не взяв док-в не у меня не не у другого человека. Я сказал вызывайте старший состав, или я с вами отказываюсь оформляться. ( не разобрался в ситуации сразу видеорегистратор смотреть) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/UqVhilr Изменено 15 мая, 2020 пользователем [𝓐][𝓷][𝓭][𝓻][𝓮][𝔂][ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Данон 0 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2020 Здравия желаю! Я есть данный сотрудник. Виноват! Признаю ошибку! Выплачу компенсацию за маральный ущерб. Жду счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2020 Добрый день, я Начальник УГИБДД по городу Приволжск. Комментария дать не могу, так как сотрудник признал свою вину. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
[𝓐][𝓷][𝓭][𝓻][𝓮][𝔂][ 0 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2020 Счет 322589 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2020 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #6 Опубликовано 17 мая, 2020 Здравствуйте. Ожидайте выплаты компенсации. Есть иные вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
[𝓐][𝓷][𝓭][𝓻][𝓮][𝔂][ 0 · ID: #7 Опубликовано 17 мая, 2020 Здравствуйте. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #8 Опубликовано 17 мая, 2020 Здравствуйте. Ожидайте перевода компенсации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться