Koop 0 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Pavel_Silentium 2. Никнейм игрока: Jake_Crowley 3. Суть жалобы: Была погоня в ходе которой произошёл: 1) Таран, 2) Уход с места ДТП (даже после его погони я подехал к нему, ему не интересна была тема за возврат денег на ремонт. 3) 3.10 - Продолжать погоню на неисправном автомобиле. На видео от лица также видно, что таран был по пингу, НО уже видно нарушение: 3.10 - Продолжать погоню на неисправном автомобиле. На следующем видео видно таран (0:20 прекрасно видно, а видно так, что машина дпс на дыбы подлетела от тарана) и собственно тот же 3.10. На завершающем видео же видно, что нет отыгровки тайзера (расстояние спокойно позволило бы увидеть отыгровку бинда). Ну и завершающаяся часть: Лишение в кпз, как объясните? Учитывая, что задержал ППСник, а тут бац и лишение за камерой КПЗ, с каких пор стали разрешать лишения за камерой КПЗ? Погоню вела вроде бы машина ППС, а не ДПС и основания для посещение участка Невского, учитывая что вы из Приволжска мне не ясны вообще. 4. Скриншот/видео: https://imgur.com/a/ilHuG4F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury_Borisov 0 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте. И так, начнём по порядку, про таран. На самом последнем видео видно, что был пинг, так что тарана здесь я не наблюдаю. Доказательства пинга: На видео, где в момент задержания особо опасного нарушителя, а так же особо опасного преступника у вас приложено видео, где я зацепил ваш автомобиль. Возникает встречный вопрос: зачем вы ездили за мной во время погони, преследовали меня, сами же нарушали Кодекс об Административных Правонарушениях, так ещё и сами же "протаранили" меня? У меня была погоня за особо опасным преступником, или же особо опасным нарушителем. Вы сами виноваты в данном таране, ибо преследовали всю погоню, подрезали меня где-то, и ещё говорите что я виноват? Интересно. Далее перейдём как вы сказали к неизвестной мне статье 3.10 регламента. Откуда вы её взяли? В регламенте данной статьи нету. 20 минут назад, Work сказал: 1. Ваш никнейм: Pavel_Silentium 2. Никнейм игрока: Jake_Crowley 3. Суть жалобы: Была погоня в ходе которой произошёл: 1) Таран, 2) Уход с места ДТП (даже после его погони я подехал к нему, ему не интересна была тема за возврат денег на ремонт. 3) 3.10 - Продолжать погоню на неисправном автомобиле. На видео от лица также видно, что таран был по пингу, НО уже видно нарушение: 3.10 - Продолжать погоню на неисправном автомобиле. На следующем видео видно таран (0:20 прекрасно видно, а видно так, что машина дпс на дыбы подлетела от тарана) и собственно тот же 3.10. На завершающем видео же видно, что нет отыгровки тайзера (расстояние спокойно позволило бы увидеть отыгровку бинда). Ну и завершающаяся часть: Лишение в кпз, как объясните? Учитывая, что задержал ППСник, а тут бац и лишение за камерой КПЗ, с каких пор стали разрешать лишения за камерой КПЗ? Погоню вела вроде бы машина ППС, а не ДПС и основания для посещение участка Невского, учитывая что вы из Приволжска мне не ясны вообще. 4. Скриншот/видео: https://imgur.com/a/ilHuG4F У меня был белый дым, да, это было, но у меня была погоня за особо опасным преступником, я не мог прервать её в столь важный момент. В регламенте не замечаю пункт 3.10. Далее переходим в отыгровке тайзера. Доказательства: https://imgur.com/a/jdZavQc А теперь к завершающей части лишения водительского удостоверения. Доказательства с консоли не принимаются, но в случае если следящий администратор скажет чтобы я предоставил их, без проблем предоставлю. Так же доказательства предоставлены не от 1-го лица. Ну а теперь завершающая часть от меня. Почему же я продолжил погоню за вами, всё потому что вы вышли из игры при погоне, сама погоня не завершалась. Доказательства выхода из игры: Так же ещё один человек, который сделал скриншот с консоли моего лишения: Изменено 15 мая, 2020 пользователем Jake_Crowley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kenchik 0 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 8 минут назад, Jake_Crowley сказал: Здравствуйте. И так, начнём по порядку, про таран. На самом последнем видео видно, что был пинг, так что тарана здесь я не наблюдаю. Доказательства пинга: На видео, где в момент задержания особо опасного нарушителя, а так же особо опасного преступника у вас приложено видео, где я зацепил ваш автомобиль. Возникает встречный вопрос: зачем вы ездили за мной во время погони, преследовали меня, сами же нарушали Кодекс об Административных Правонарушениях, так ещё и сами же "протаранили" меня? У меня была погоня за особо опасным преступником, или же особо опасным нарушителем. Вы сами виноваты в данном таране, ибо преследовали всю погоню, подрезали меня где-то, и ещё говорите что я виноват? Интересно. Далее перейдём как вы сказали к неизвестной мне статье 3.10 регламента. Откуда вы её взяли? В регламенте данной статьи нету. У меня был белый дым, да, это было, но у меня была погоня за особо опасным преступником, я не мог прервать её в столь важный момент. В регламенте не замечаю пункт 3.10. Далее переходим в отыгровке тайзера. Доказательства: https://imgur.com/a/jdZavQc А теперь к завершающей части лишения водительского удостоверения. Доказательства с консоли не принимаются, но в случае если следящий администратор скажет чтобы я предоставил их, без проблем предоставлю. Так же доказательства предоставлены не от 1-го лица. Ну а теперь завершающая часть от меня. Почему же я продолжил погоню за вами, всё потому что вы вышли из игры при погоне, сама погоня не завершалась. Доказательства выхода из игры: Так же ещё один человек, который сделал скриншот с консоли моего лишения: Эхх, к беде и печали подвёл меня интернет((9 + нет ответа на видео с тараном шкоды за которой велось преследование Изменено 15 мая, 2020 пользователем Kenchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan_Coleman 9 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2020 Доброго времени суток! Нарушений со стороны сотрудника я не наблюдаю, а Вы будете наказаны за ОФФ от погони. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...