Aleksandr_Rezak 0 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Rezak 2. Никнейм игрока: Nikolay_Stokolos 3. Суть жалобы: НонРП лишение прав или нарушение 10.1 ВПС. Я был в маске, по номерам моё авто не пробивали, как меня лишили прав, остаётся загадкой. Скриншот как я отыгрывал маску, тоже имеется. Ожидаю док-ва сотрудника каким образом он установил мою личность. 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/HagqM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ShashkiProvince 62 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2020 Не вижу момента лишения. Должен высветиться хинт справа под худом, но его нет. Доверять скриншоту с текстом я не могу. Передал СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Rezak 0 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2020 Пересмотрите доказательства, там видно в /stat что права отстутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2020 Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...